Woman. ua
14.02.2014 10:42

Пригодны к работе: 5 пар кроссовок, которые впишутся в офисный стиль

Пригодны к работе: 5 пар кроссовок, которые впишутся в офисный стиль

Спортивная обувь давно уже перестала быть атрибутом спортсменов. Да, ты правильно поняла. Даже если ты сейчас находишься не на Олимпиаде в Сочи, а в светлом уютном офисе, кроссовки можно считать must-have деталью твоего делового гардероба. И мы уже выбрали пять лучших пар сезона, в которых ты точно не будешь выглядеть нелепо.

Стильные кеды от Adidas, покрытые словно орлиными перьями, будут отлично смотреться, как с черными брюками классического кроя, так и с трапециевидной юбкой. Такая обувь будет не менее удобна в офисе, чем надоевшие балетки, не говоря уже о традиционных лодочках, и более эффектна, чем пресловутые мокасины.

Яркие беговые кроссовки New Balance в скучном офисном луке – как стакан колы на завтрак с овсянкой. Понимаешь, о чем я? Да, может быть, не все поймут и одобрят, но твой день станет значительно лучше.

Белые лаконичные кроссовки Adidas сегодня считаются такой же безоговорочной классикой, которая подходит абсолютно под все, какой пару лет назад стали красивые туфли Louboutin на тонком каблуке и с неудобной колодкой. Теперь все фэшн-редактрисы сменили неоновые лакированные лодочки на такие белые кроссовки, которые носят как с мини-платьем, так и с рваными джинсами. Не веришь? Посмотри фотоотчет с Нью-йоркской Недели моды.

Еще одна спортивная пара от New Balance в монохромной гамме подойдет для консервативных девушек. Для тех, которые хотят надеть кроссовки, потому что 12-сантиметровый каблук на туфлях каждое утро доводит их до слез, но как-то пока стесняются.

А чемпионами в нашем модном рейтинге стала серая пара Nike с яркими неоновыми шнурками, которая невероятно стильно и гармонично дополняет строгое пальто верблюжьего цвета. Идеальный вариант для бизнесвумен, которая проводит весь день на ногах, и при этом должна иметь внушительный вид. Нам даже кажется, что если бы Людмила Прокофьевна из «Служебного романа» была начальницей какой-то крупной компании в наши дни, она выбрала бы именно такую обувь.

 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: