admin
13.02.2014 11:43

За знакомство: секреты идеальной пьянки

За знакомство: секреты идеальной пьянки

Вовремя и правильно напиться – это тоже талант. Никакой пропаганды алкоголизма, чистые факты.

«Холостячки в Вегасе»

Бывают такие ситуации, люди, периоды, когда просто необходимо на вечер выбить себя из привычной колеи. Встряхнуть, разбудить, растормошить. Вывести из состояния молчаливого водителя трамвая, который каждый день наблюдает одни и те же рельсы, одни и те же лица, одни и те же заваленные окурками остановки.

Сделать это можно разными способами. Влюбиться, сбежать, прыгнуть с парашютом, обрезать волосы, потратить всю зарплату на тюльпаны и туфли, переехать в другой город или... Устроить качественную пьянку в хорошей, дружественной компании.

Мы собрали самые важные правила теплого алкогольного вечера.

Близкие люди.

Даже не думай напиваться в компании человека, чьих детских фотографий ты не видела. С такими – только бокал прохладного вермута и по домам.

Идеальный собутыльник знает о тебе все: почему ты не любишь темные рубашки на светловолосых мужчинах, из-за чего второй год не разговариваешь с отцом и, что за странный шрам красуется на твоем подбородке. Он видел тебя невзаимно влюбленной, неудачно подстриженной, незаслуженно уволенной, не туда поступившей... Разной.

И, тем не менее, вместе вам весело, информативно и по-настоящему. Этот человек может быть кем угодно: твоим мужем, подругой, тренером, соседкой, поклонницей или выдуманной параллельной сущностью. Социальные роли не работают, когда в твоей крови больше полутора промилле алкоголя.

«Мальчишник в Вегасе»

Проблемы.

Пить со счастливыми людьми – совершенно невыносимое занятие. Хорошая пьянка нуждается в проблеме: кто-то кого-то бросил, у кого-то назревает кризис одной трети жизни, кто-то влюбился в босса, кто-то разбил машину, у кого-то появились первые не мимические морщины.

Беспроигрышный вариант – это, конечно же, случайная встреча с первой любовью в холле офиса. Но такое везение случается нечасто.

Музыка.

Именно она задает общий тон посиделкам. Только, ради Бога, никакого джаза, рока, фолка и прочей качественной художественной ерунды.

Нормальные люди бухают под самое родное: Буланову, «Комбинацию», «Фристайл», Успенскую, «Нэнси», Апину. Юру Шатунова, в конце концов.

«Однажды в Вегасе»

Свободный день впереди.

И пускай некоторые считают это старперством и последствием тотальной американизации. Мы будем продолжать настаивать на своем: на следующий день после терапевтической пьянки нужно спать, есть бульон и обмениваться впечатлениями от пережитого.

На работу с перегаром и отекшими веками ходят только вчерашние студенты и завтрашние алкоголики.

 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: