Woman. ua
11.02.2015 10:47

Дженнифер Энистон – 46 лет: лучшие цитаты актрисы

Дженнифер Энистон – 46 лет: лучшие цитаты актрисы

Сегодня, 11 февраля, любимице Голливуда Дженнифер Энистон исполняется 46 лет. В честь дня рождения актрисы, мы вспоминаем ее лучшие высказывания о внешности, газетных штампах и непостоянстве любви.

Дженнифер Энистон

Когда тебе за 40, ты чувствуешь себя так, как должен был чувствовать в 25: тебе комфортно - и физически, и душевно, ты доволен жизнью и спокоен, даже если на пути возникают препятствия. 

Откуда это отношение ко мне как к "бедной одинокой Джен" и мнение, что мне не везет в любви? На самом деле, я считаю себя невероятно удачливой в личной жизни. Да, у меня нет традиционной картины: муж, двое детей и дом в Коннектикуте. Но это моя жизнь и мой жизненный опыт. А если вам не нравится, как все это выглядит, тогда просто не смотрите! Потому что я отлично себя чувствую.

Я действительно счастлива! Думаю, люди просто хотят видеть меня мамой, женой, беременной, у плиты и босиком. А мне на это хочется ответить: "Расслабьтесь, ребята! Все будет!"

У меня иногда такое ощущение, что людям просто хочется втоптать в грязь женщину, если она успешна, красива и не боится озвучивать свое мнение. Мы живем в такое время, когда выливание грязи на людей в Интернете или в таблоидах стало уже чем-то сродни спорту. Мы все те же задиристые дети, только подросшие.

Дженнифер Энистон

Я не люблю, когда девушки плачутся на тему того, как они хотят найти мужчину! Мне никогда не нравился "Секс в большом городе", потому что его героини чувствуют себя сильными женщинами, только когда в их жизни появляется Он. Это не мой путь, я в него не верю. Любовь не поддается контролю.

Как правило, мы влюбляемся в человека, совсем его не зная, а следующие три года или пять лет выясняем, кем действительно является наш избранник. Если вы продержались эти 3-5 лет, то придется еще немного постараться, и через годы взлетов и падений вы, наконец, примете человека со всеми его недостатками и достоинствами.

Я 9 лет работала в коммерческом проекте, и он дал мне самую большую роскошь — свободу выбора. У меня достаточно денег, чтобы сниматься в фильмах, которые мне действительно нравятся, не заботясь о сумме гонорара.

Это довольно странно – пытаться отделить личную жизнь от публичной, потому что так или иначе все всплывает на поверхность, причем в таком извращенном виде, что просто диву даешься.

Дженнифер Энистон

Очень советую: рассчитывайте только на себя. Но если предлагают помощь — принимайте.

Я всегда нервничаю по поводу своей одежды: если я надела какую-то вещь какого-то дизайнера, я обязана надеть все остальное того же дизайнера. Почему я не могу надеть свои старые туфли, если они удобнее?

Любовь — понятие относительное. Сегодня любовь со мной, а завтра смотришь: уже у Анджелины Джоли.

Родители убедили меня в том, что я — лучшее, что есть в Голливуде.

В школе я постоянно всех смешила, и за это меня часто выгоняли с уроков. А потом я перешла в Школу искусств в Нью-Йорке, и там мне за это даже ставили оценки.

Мое отношение к моде? Можно сказать, у меня есть униформа, и я никогда от нее не отказываюсь. Джинсы, танкетка, майка на тонких лямках. Вечером я меняю белую майку на черную и добавляю цепи. Все. Даже для красной дорожки я одеваюсь так, чтобы мне было комфортно. Идеальное платье — это как будто длинная майка.

 Woman.ua

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: