admin
31.01.2014 16:01

Топ-4 невыносимых гостя, которые есть на каждой свадьбе

Топ-4 невыносимых гостя, которые есть на каждой свадьбе

Без этих дивных персонажей не обходится ни одно свадебное торжество. Иногда нам всерьез кажется, что щепетильным подбором подобных типажей занимается специально обученный агент, нанятый за огромные деньги бывшим бойфрендом невесты.

А теперь по порядку.

Звезда танцпола.

Девушка лет двадцати девяти. Черное платье, стертые набойки, пять-семь килограмм лишнего веса, четыре дырки в правом ухе, лифчик на силиконовых бретельках, лак для волос максимальной фиксации. Борзо спихивает с центра танцплощадки тушующихся молодоженов и победоносно пускается в пляс перед самым объективом видеооператора.

Исполняет нечто среднее между стриптизом и гопаком, борется с отдышкой, протирает пот со лба подолом платья свидетельницы. Под конец свадьбы остается на танцполе вдвоем с пьяной до неприличия тетей Дусей из Жмеринки, еще с трех часов дня требующей включить «Червону руту».

Ревнивица.

Самая неброская девушка на свадьбе: бежевое платьице, устойчивый каблук, русое каре, помада оттенка nude на тонких губах. Пришла только для того, чтобы контролировать красавчика-бойфренда, за два конкурса и четыре тоста успевшего разбить сердца половины гостей – включая официанток заведения.

Провожает испепеляющим взглядом всех подвыпивших девушек, при этом отчаянно пытаясь изображать непринужденное веселье. Курит чаще папы жениха, потрошит в руках несчастную бутоньерку и демонстративно заваливает тарелку любимого всеми салатами сразу. Мол, кто посмеет позариться на мужчину, у которого полная тарелка оливье?

Парень, которому «не пошло».

«Вообще-то, Дима – классный чувак. Он работает в банке, разбирается в мотоциклах, хорошо танцует, даже готовить умеет. Дима раньше жил в Канаде. Говорят, он лично знаком с Орландо Блумом – они вместе катались на лыжах в Швейцарии... А мама у Димы – переводчик китайского. Он когда-то посвятил ей песню: такая дурацкая, без смысла, но мы ржали... Он ее на дне факультета пел. Да, Дима?..».

Раскрасневшееся тело в вывернутом наизнанку пиджаке и корейской морковкой на носке правого ботинка устало изображает нечто вроде кивания. Классный парень, говорят.

Просто сегодня не пошло.

Опытный

С сострадательной скорбью смотрит на молодоженов. Дольше всех говорит. Глубже всех молчит.

«Дети, вам предстоит понять истинный смысл любви...» – обращается куда-то то ли к своему бокалу, то ли к потолку. Делает вид, что все знает о жизни. Хотя «дети» младше тостующего года на три-четыре, а он сам ни разу не встречался ни с кем дольше двухнедельного отпуска в Симеизе.

Единственный, кому разрешают курить прямо в зале. Чем он и занимается до последнего гостя.

 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: