Woman. ua
30.01.2014 09:46

Модный «must-have»: 3 причины иметь в гардеробе мужской блейзер

Модный «must-have»: 3 причины иметь в гардеробе мужской блейзер

Сегодня мода, как никогда, переменчива и нам трудно уследить за всеми тенденциями, которые каждые несколько месяцев предлагают нам дизайнеры на мировых подиумах. Те, кто уже давно отказался от гонитвы за трендами, делают ставку на вне временную классику, которую советовала нам еще Шанель. Но тем же, кто хочет «быть в тренде», мы предлагаем обратить внимание на многофункциональные вещи, которые легко превратят в стильный любой твой выход. Одним из таких предметов гардероба является блейзер мужского кроя.

Днем

Для офиса или деловой встречи однотонный блейзер мужского кроя именно тот элемент, который лучше твоего резюме скажет: «Я серьезная, ответственная и пунктуальная. Я выполняю свою работу не хуже коллег-мужчин, а может и лучше, поэтому не советую пялиться в мое декольте и позволять себе в моем присутствии пошлые шуточки». Да, блейзер, если хочешь, может служить тебе неким символом феминизма. Но чтобы не переборщить с этим, его лучше дополнить яркой юбкой, босоножками на высоком каблуке и эффектными аксессуарами.

Вечером

Если ты думаешь, что деловой блейзер уместен только в офисе или в учительской, ты глубоко ошибаешься. Блейзер, как говорила Верочка из «Служебного романа», - клубный пиджак. И для дома культуры сойдет, и вообще куда угодно. Более того, если собираясь почтить своим вниманием какую-то вечеринку, ты хочешь выглядеть, как Гвен Стефани, а не как Бритни Спирс, отчаявшаяся найти мужа, то лаконичный жакет просто необходим, чтобы понизить градус вызывающе блестящего и короткого платья.

В выходной

Несмотря на всеобщие убеждения, казалось бы, строгий блейзер незаменимый must-have даже в единственный выходной день, который ты обычно проводишь на прогулке с детьми, на шопинге с подругами или в кино с бойфрендом. Кожаные леггинсы или джинсы-бойфренды, лаконичная майка или свитшот, любимые кеды и однотонный жакет – вот рецепт идеального релакс-аутфита. В такомвиде, кстати, предпочитают проводить свободное время Джессика Альба, Хайди Клум и Натали Портман. И даже если они для тебя не являются «иконами стиля», согласись, лучше быть похожей на них, чем на Линдси Лохан «в свободное от работы время».

 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: