admin
28.01.2014 16:22

Фильмы, которые стоит посмотреть перед беременностью

Фильмы, которые стоит посмотреть перед беременностью

Ни за что не смотри эти фильмы, если ты уже беременна. Ешь творог, слушай Стрейзанд, носи красивые платья с незабудками, думай о хорошем.

Обязательно посмотри эти фильмы, если ты подумываешь завести ребенка, но пока сомневаешься: может лучше собаку или... кулинарный блог? Кино, которое развеивает мифы о материнстве – в новом материале Woman.ua.

«Секса много не бывает»

Секса много не бывает

Барбара – молодая, умно-красивая, с кудрями, пухлыми губами и цветастыми платьями, еле прикрывающими попу. Николас – брутальный продавец видеосалона с южным взглядом и непокорной щетиной.

Чудное знакомство. Свидание. Любовь. Секс. Любовь. Секс. Беременность. Вот тут-то все и начинается.

«Секса много не бывает» – контрастный душ для тех, кто решил познать волшебные прелести материнства.

Есть ли страсть после двух полосок на тесте? Что происходит с некогда привлекательным телом? Почему научная диссертация начинает больше походить на бред невыспавшейся первокурсницы? Почему беременность называют «естественным состоянием», при этом запрещая тебе: кататься на велике, пить кофе, есть суши, ходить в сауну, окрашивать волосы, наведываться в ночные клубы, заниматься жестким сексом, носить обувь на каблуках, летать на самолетах, стирать вручную и еще многое-многое другое? Что это за «естественное состояние» такое?

Чудное французское кино о том, к чему нужно быть готовым, отменяя прием контрацептивов.

«Джуно»

Джуно

«Я слышала, что беременность часто приводит к детям» – ключевая цитата фильма, применимая не только к несформированному подростковому сознанию. Но и ко всем нам: взрослым, важным, трудоспособным, целеустремленным и... совершенно неготовым к появлению детей.

Причем, дело вовсе не в паспортных датах и размерах зарплаты. Дело в том, что мы сами никак не решимся повзрослеть. А ведь, как каламбурно выразилась главная героиня фильма,  «ребенок воспитывать ребенка не может».

Обаятельная пацанка Джуно, феерическим образом забеременевшая после первого секса с робким одноклассником – вот, кто научит тебя всем тонкостям морального принятия материнства. И сделает это так честно, тонко и пронзительно, что сдержать слезы на финальных титрах будет очень трудно.

«4 месяца, 3 недели и 2 дня»

4 месяца, 3 недели и 2 дня

Фильм, к которому не хочется писать долгих рецензий. Фильм, советовать который можно только близким людям: не массово, не безадресно, не всем. Тяжелый, сильный, настоящий, колючий.

Это, пожалуй, все, что стоит о нем написать. Остальное – ищи в кино.

 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: