admin
24.01.2014 10:58

Сидячий режим: 12 неожиданных способов победить гиподинамию

Сидячий режим: 12 неожиданных способов победить гиподинамию

Мы все еще не воспринимаем всерьез эту проблему. Нам все еще упорно кажется, что недостаток движения – это максимум целлюлит и надколенные валики, минимум – затекшая на четыре минуты попа. Мы все еще не знаем наверняка, чем грозит человечеству тотальная гиподинамия.

И как бы ни запугивали нас врачи, мы упрямо вызываем такси к самому офису, проводим вечера с ноутбуком на коленях и предпочитаем фейсбук бадминтону. Как хотя бы частично «отвести удар» беспощадной гиподинамии – рассказывает Woman.ua.

Пей много воды. Это заставит тебя регулярно вставать со стула и направляться в уборную. Идеальный вариант – туалет этажом-двумя выше. Но такое нынче мало где встретишь.

Рожай детей. Дети – изумительный кардиотренажер, лишающий тебя малейшего шанса сутками валяться на диване.

Будь растяпой. Сдавай вещи в камеры хранения супермаркетов и вспоминай о них, только подойдя к дому. Теряй любимые зонтики, а потом долго ищи их по всему городу. Забывай адреса кафе, магазинов и книжных лавок. Усложняй себе жизнь – так тебе придется совершать много лишних телодвижений.

Влюбись до параноидального безумия. И как близорукая Амели преследуй свой объект, где бы он ни находился и чем бы ни занимался. Сутки напролет. Не зная усталости. Твои ягодичные мышцы будут в восторге от такого наваждения.

Сними однокомнатную квартиру пополам с влюбленной парочкой. И как минимум раз в два дня тебе придется великодушно выходить на прогулки, оставляя соседей в приятном уединении.

Транжирь деньги. Трать всю зарплату в тот же день, когда ее получаешь: безжалостно и сурово. Остаток месяца ходи на работу пешком: пять гривен – это бюджет твоего ужина.

Заведи себе сумасшедших друзей. Они будут звонить тебе три раза в день и зазывать на всякие-разные приключения. Будешь отказываться слишком часто, испортишь карму. Так что, вперед!

Придумай Идеальное Платье. Сначала долго обходи все существующие в мире магазины одежды, а потом – так же нудно и придирчиво ищи модельера, который поймет тебя правильно, быстро и недорого.

Купи много классных шмоток. Чтобы их демонстрировать, придется ходить. Хотя бы по офису,  первое время.

Завали сессию в универе. Устройся на две работы: курьером и промоутером. По ночам подрабатывай стриптизершей в ночном-клубе. Утром теряй зонтики.

Проявляй индивидуальность. Поднимайся в метро по неработающему эскалатору, а не нервно толкаясь локтями с чертовой тысячей попутчиков. Посещай интернет-магазины лично, а не уповай на порядочность курьеров. Замени телефонные звонки и сообщения в соцсетях личными визитами. Найди слово «лень» в своем настольном словаре и демонстративно зачеркни его кисточкой от туши. Отныне ты не знаешь, что это означает.

Ходи в спортзал. Это ведь действительно намного проще всех перечисленных выше способов.

 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: