Woman. ua
15.04.2014 17:38

Дневник отличницы: каких парней предпочитает Эмма Уотсон

Дневник отличницы: каких парней предпочитает Эмма Уотсон

Сегодня актриса Эмма Уотсон отмечает свое 24-летие. В честь дня рождения "повзрослевшей Гермионы" мы решили вспомнить ее лучшие высказывания, а также ее лучших парней, которые всегда следовали высокому стандарту актрисы.

Эмма Уотсон

Британское происхождение

Эмма Уотсон и Мэттью Дженни

Несмотря на то, что Эмма провела половину своей жизни в Лос-Анджелесе, ее первым и последним голливудским увлечением был британский актер Том Фелтон, сыгравший Драко Малфоя в "Гарри Поттере". Когда 10-летняя актриса впервые попала на съемочную площадку, она по уши влюбилась в белокурого мальчишку, который не ответил ей взаимностью. С тех пор предпочтения Эммы не изменились, и в качестве бойфрендов она выбирает только чопорных англичан. Таких, как ее последняя любовь - 21-летний студент Оксфордского университета, регбист Мэттью Дженни.

Высшее образование

Как и прославивший Эмму книжный персонаж отличницы, сама актриса всегда серьезно относилась к учебе. Может быть, поэтому она никогда не заводила романы с легкомысленными коллегами по съемочной площадке, рок-звездами или медиа-персонами, желающими прославиться за счет звезды. В качестве кавалеров она всегда выбирала только интеллектуалов. К примеру, до знакомства с Мэттью Эмма два года встречалась с аспирантом Оксфордского университета Уиллом Адамовичем. До этого ее парнем был Джей Бэрримор - британский финансист, с которым звезда познакомилась на курсах по управлению финансами. А первым парнем , с которым актриса решилась на серьезные отношения, стал студент Бристольского университета Том Дакер. Так что Уотсон не из тех, кого восхищают цветы или серенады под окном, ее покоряет в мужчине исключительно уровень IQ. 

Спортивные достижения

Не последним критерием в списке кандидатов на сердце звезды являются и спортивные достижения. Как и Мэттью, первый парень Эммы также увлекался регби, а последний - греблей. И мы ее, честно говоря, понимаем, ведь кубики на прессе являются важным аргументом, когда заканчиваются умные слова.

Преппи-стиль

Неудивительно, что одна из самых стильных актрис, которая является лицом модного дома Burberry и желанной гостьей всех мировых фэшн-показов, просто не может не обращать внимание на внешний вид своего избранника. Стоит отметить, что дерзкий стиль "плохих парней", на который обычно падки молодые девочки, совсем не привлекает умницу-Эмму. Она предпочитает в мужском гардеробе изысканность, сдержанность и препстерский снобизм. То есть, среди ее парней скорее мог бы оказаться принц Гарри, нежели Джастин Бибер. Что уж говорить о ее новом бойфренде, который, будем честны, не только умен, состоятелен и с чувством стиля, но еще и гораздо симпатичнее принца Гарри. 

 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: