Tamriko
15.01.2014 12:09

Анджелина Джоли и Брэд Питт усыновят еще одного ребенка

Анджелина Джоли и Брэд Питт усыновят еще одного ребенка

В самой известной голливудской семье Анджелины Джоли и Брэда Питт миновал кризис. После тяжелой операции, которую перенесла актриса и реабилитационного курса, пара заявила, что готова двигаться дальше и планирует усыновить еще одного ребенка. На данный момент супруги воспитывают шестерых детей: приемных 12-летнего Мэддокса, 10-летнего Пакса и 9-летнюю Захару, а также биологических 5-летних близнецов Нокс и Вивьенн, а также 7-летнюю Шайло.

Первое издание, которому Джоли и Питт доверили свои планы, стал журнал Grazia. Так, в последнем номере глянца содержится следующая информация:  

"Анджелина и Брэд провели большую часть праздников, обсуждая пополнение в семье. Они открыто говорят об этом с детьми. Все в предвкушении".

 

Изначально актеры хотели взять малыша из Иордании, однако возникли определенные сложности юридического характера. Теперь пара присматривается к детям из Эфиопии, родины Захары.  

"Мы всегда хотели, чтобы у Захары была сестра из родной страны".  

Помимо прочего, Анджелина и Брэд строят в Эфиопии клинику лечения от СПИДа, которую планируют посетить в апреле. Тогда же они встретятся с главами приютов.

 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: