Tamriko
14.01.2014 17:32

Теория лжи: 5 главных «НЕ» женской дружбы

Теория лжи: 5 главных «НЕ» женской дружбы

Все, что ты хотела знать о правилах женской дружбы. Хотя, ты, наверное, уже и так о них знаешь. 

Фото Фокс Харвард

1.Новая девушка бывшего парня подруги НЕ бывает красивой

Без исключений. У нее всегда обязано быть что-то не так: или с лицом, или с фигурой, или с волосами. Это закон. Других вариантов нет. Как настоящая подруга, ты просто обязана найти в ней малейший недостаток и раздуть его до огромных (как ее задница, хаха) размеров, попутно придумывая массу злых шуток и дурацких ситуаций, в которые она наверняка попадала из-за своей проблемной внешности.

2.Новое платье НЕ может сидеть плохо

Как впрочем, не может быть плохой новая прическа или новая сумочка. Все что покупает твоя подруга –прекрасно и со вкусом. Поверь, она уверена, что ее ковбойская шляпа отлично подходит под розовые шорты, а если ты думаешь иначе - то это обычная зависть.

Фото Фокс Харвард

3. Тебе НЕ может нравиться парень, которого она заметила первая

Тут действует прямо-таки магазинный закон: подруга увидела эту юбку первая, первая примерила и первая отнесла на кассу. Ты можешь думать сколько угодно, что тебе она подошла бы больше - но, увы! встал - того и тапки. И если у них все-таки ничего не вышло, он автоматически (пусть они даже не целовались) становится бывшим, и мы переходим к четвертому пункту

4. Бывший подруги НЕ остается классным после их расставания

Да, с ним тут же происходят жуткие метаморфозы: появлятся животик, его шутки оказываются не смешными, а его прическа становится глупой и старомодной. Время долгих чаепитий в кафе и обсуждения всех его многочисленных недостатков.

5. Подруга НЕ может поправиться

Никогда.

 

 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: