Woman. ua
14.01.2014 14:07

Проснуться знаменитым: какие части тела прославили звезд в соцсетях

Проснуться знаменитым: какие части тела прославили звезд в соцсетях

В эпоху социальных сетей отдельно взятые части тела знаменитостей могут прославиться куда больше, чем их хозяева. Смотрим, каким отличительным чертам звезд посвящены страницы в Twitter, где подписчиков больше, нежели у светских активисток, публикующих соблазнительные «селфи».

Грудь Энн Хэтэуэй

Невероятный фурор произвела актриса Энн Хэтуэй на прошлогодней церемонии «Оскар». Ее атласное платье от Prada, которое голливудская звезда осмелилась надеть без нижнего белья, сделало ее героиней нескончаемых шуток и мемов, которые с завидной частотой публикуются на @HathawayNipple: «Мы получили приз в номинации «Актриса с наибольшей поддержкой» вовсе без поддержки». С подобной славой может сравниться лишь аккаунт правой ноги Анджелины Джоли, которая на этой же церемонии годом ранее вдруг внезапно зажила собственной жизнью.

Ноги Рианны

«Ты видишь нас практически все время», - гласит страница в Twitter @RihannasLegs, посвященная накачанным ногам барбадосской певицы Рианны, намекая на злоупотребление звездой не только марихуанной, но и чересчур откровенными снимками, часто состоящих только из верхней части одежды.

Попа Ким Кардашян

Пятая точка Дженнифер Лопес давно уже утратила свой авторитет в мире шоу-бизнеса. Ее славу нагло затмила конкурентка, принадлежащая Ким Кардашян, которая не скупится на колкие цитаты на странице @KimsAss. «Сегодня в спортзале решили позаниматься на велотренажере. Стоит отметить, что Ким придется заплатить за велосипед, так как мы его проглотили на ланч», - говорят ягодицы реалити-дивы.

Короткие волосы Бейонсе

Когда певица Бейонсе опубликовала у себя на странице в одной из социальных сетей фото, где вместо привычных пышных локонов продемонстрировала коротенькую стрижку «пикси», певица стала популярнее, чем Бритни Спирс и Мадонна вместе взятые во времена своих самых скандальных выходок. Неожиданная прическа королевы Би стала не только сюжетом бесконечных анекдотов, но и получила собственное идиоматическое выражение «Короче, чем волосы Бейонсе». Теперь в прессе можно увидеть заголовки, типа «Короче, чем волосы Бейонсе: новые отношения Тейлор Свифт». Что еще более короче, чем волосы певицы, можно узнать на @BeyonceCutHair.

Брови Кары Делевинь

Тело самой востребованной британской модели Twitter просто нагло разорвал на части. Чему только не посвящены его остроумные страницы: ее ногам, ресницам, узким бедрам. Но нибольшее количество подписчиков, в числе которых кстати и сама Кара, собрали знаменитые брови мисс Делевинь @caras_brows. Уверены, если присмотреться в сторону Лондона, ее широкие брови будут видны даже из киевских холмов.

 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: