admin
13.01.2014 12:18

Опасно для здоровья: Топ-5 фраз, которые нельзя говорить девушке в спортзале

Опасно для здоровья: Топ-5 фраз, которые нельзя говорить девушке в спортзале

Ты стоишь. В зале. Потная. Взлохмаченная. С гантелями в дрожащих руках. Без надписи на футболке «Люди, подскажите, что я делаю неправильно?». А тебя все равно не могут оставить в покое. Ну не могут – и все.

Ведь, подумай сама, как ты тогда узнаешь, что…

«Не надо так часто заниматься, станешь похожей на мужика».

Быть здоровой - женственно

Спасибо, что вывели из комы. Человеческое желание предупредить нас об итогах собственной жизни прекрасно само по себе. Так в детстве тебе обещали бесславную карьеру сортирной уборщицы, четыре развода и синие от постоянного использования помады губы. Теперь пришло время новых пророчеств: огромные мускулы и стальной пресс – вот что ожидает тебя после этих романтических плие с гантельками, детка.

«Тебе не нужно больше худеть».

Будь снисходительна: людям с избыточным весом трудно поверить, что на свете есть поступки, совершаемые с отличными от похудения намерениями. Что можно вот так, элегантно повиливая бедрами, четыре раза в неделю забегать в фитнес-клуб и продолжать упорно работать над своим телом.

Вот тебе еще одна адекватная аналогия: с тем же чувством народ пытается выяснить, зачем, скажем, Билл Гейтс ходит на работу – у него же и так вагоны денег? Разности мотиваций – такое на свете бывает.

«Ты слишком много тренируешься».

Завидовать надо молча. В школе ты «слишком много» училась, потом «слишком много» работала, «слишком много» путешествовала, нравилась «слишком многим» мужчинам и «слишком много» думала.

А на самом деле секрет этого «слишком много» прост: зевающим обывателям смертельно не нравится, когда кто-то преодолевает себя и выходит за рамки личной лени. В данном случае, под раздачу попала ты.

«Дай пресс потрогаю».

Спортзал - это не музей

Почему у тучных людей не требуют разрешения слегка помять их покатые бока? Почему грудь пятого размера – не повод устраивать массовый сеанс взаимоощупывания прямо в кафе? И почему тогда, спрашивается, к твоему подкаченному прессу или бицепсам начинают относиться, как к переспевшим арбузам на летнем рынке?

Вечные вопросы для каждой девушки с действующим абонементом в тренажерке.

«Матка выпадет, тебе же еще рожать!».

А потом ты позеленеешь, покроешься скользкими пупырышками и улетишь жить на Плутон. Фантазии некоторых людей относительно невинной физической активности позавидуют создатели «Аватара».

 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: