27.03.2015 13:24

Фигура мечты: как похудение изменит твою жизнь

Фигура мечты: как похудение изменит твою жизнь

Тебе врут. Тебе врут, когда говорят, что тебе идет быть полненькой. Тебе врут, когда рассказывают о душевном счастье, никак не связанном со счастьем физическим. Тебе нагло врут, когда советуют сначала полюбить себя, а уже потом – худеть.

Фото: Steven Klein

Все эти дурацкие сакраментальные истины придуманы ради тухлого, как запах в морге, утешения. Философствующие о ценности души мужчины, теряют голову и совесть при виде красивых женских ног. Восхищающиеся твоими славянскими формами подруги со стыдливым, приторным удовольствием рассматривают просветы между собственными бедрами на ваших совместных фото.

Толстым быть трудно, обидно и не радостно. По-настоящему любить себя в образе престарелой герлфренд Хрюши из знаменитой детской программы способны только наивные идиотки. Ожирение никогда не считалось сексуально привлекательным – и глянец тут не при чем. В жены берут толстых только из одного махрового убеждения – они надежнее и реже изменяют. Ошибаются, конечно, но это уже другая история.

Жанна Шелест честно рассказывает о том, что произойдет с твоей жизнью после похудения. И никакого больше пафоса.

Ты станешь популярнее у мужчин.

Фото: Steven Klein

Те, кто знал тебя толстой, будут растерянно клепать глазами, не понимая, какая инопланетная тарелка тебя похитила. Дивная вещь: большинство мужчин не только не считывают на нас новых оттенков помад и форм бровей, они даже минус пятнадцать килограмм навскидку не определят. Просто заметят, что ты «похорошела» и «изменилась». Что тоже неплохо, согласись.

Правда, по этому поводу ты сразу потеряешь штук пять друзей: традиционные пивные посиделки и рассуждения о подрастающем поколении интернет-бездарей приобретут ярко выраженный сексуальный контекст. Привыкай: так ведут себя со всеми факабельными девушками.

Ты полюбишь шопинг.

Половина эфира ориентированных на женскую аудиторию каналов рассказывают нам, с какой посадкой покупать джинсы, если ты весишь полтонны, и какие полоски должны быть на пиджаках размера XL.

Правда, как обычно, жестока: семьдесят процентов женской одежды нельзя носить жирным барышням. В принципе нельзя.

Фото: Steven Klein

Если женщина стандартной комплекции парится над тем, как выглядеть модно, сексуально, уместно, необычно, женственно, то толстую даму волнует исключительно один момент: какую шмотку на себя натянуть, чтобы показаться стройнее.

Только вот такой волшебной одежды нет. Любые джинсы, с низкой/высокой или вовсе без талии идут стройным. Любые полоски: продольные, поперечные и зигзагообразные, идут стройным. Единственное, чем способен помочь толстушке профессиональный стилист – это максимально отвлечь внимание окружающих от ее тела.

А разве об этом мечтает любая девушка? Просто не привлекать постороних взглядов?

Ты станешь счастливее.

Вот так все в жизни банально: приятное отражение в зеркале делает за нас то, с чем не справится ни торт, ни психолог, ни хитроумные лайфкоучи. Не веришь – просто проверь.

 

Жанна Шелест

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: