Tamriko
09.01.2014 17:44

"Секс в Большом Городе" возвращается на экраны?

"Секс в Большом Городе" возвращается на экраны?
Секс в Большом Городе - начало

Главные героини полнометражной версии сериала "Секс в большом городе" намекнули на то, что в скором времени нас ожидает третья часть фильма.  

"У этой истории есть еще одна глава, последняя. Но здесь принципиален вопрос времени, это решение нельзя откладывать надолго", - сообщила Сара Джессика Паркер в интервью журналу InStyle.

Примерно тоже самое сказала и Кристин Дэвис - знаменитая Шарлотта Йорк.  

"Не думаю, что третий фильм - это только пустые мечты, по этому поводу идут переговоры. Эту возможность обсуждают те, кто снимался в картине. Не знаю, сможем ли мы прийти к какому-либо решению, но если так случится, было бы очень интересно", - рассказала она в одном из своих недавних интервью.

Секс в Большом Городе - продолжение

А вот Синтия Никсон, воплотившая в сериале бизнесвуман Миранду, придерживается иного мнения: 

"Мне кажется, пора уже расстаться с этой идеей продолжения".

Таким образом, вполне возможно, что в случае третьей части картины мы не увидим в ней рыжеволосую и категоричную Миранду. Впрочем, это объяснимо, ведь, как сообщаю западные СМИ, актриса собирается войти в состав мэрии Нью-Йорка.

Напомним, что американский канал НВО транслировал сериал "Секс в большом городе" с 1998 по 2004 годы, всего в эфир вышло 94 серии. Полнометражный фильм-продолжение был показан в 2008 году и в 2010 году - вторая часть. Кроме того, в январе 2013 года состоялась премьера сиквелла "Дневники Кэрри", который рассказывает историю юной Брэдшоу. 

 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: