Woman. ua
08.01.2014 14:32

Как, где и в каких образах отметили новогодние праздники самые известные топ-модели

Как, где и в каких образах отметили новогодние праздники самые известные топ-модели

Новогодние праздники остались позади, и у нас по этому поводу двоякое настроение. С одной стороны, нам грустно, что праздник, к которому мы худели последних три месяца, обошли все шопинг-центры в городе в поисках подходящего платья, заплатили тройную цену за новогодний мейк-ап у лучшего мастера в городе, прошел так предательски быстро. С другой – мы остались довольны как самим торжеством, так и сотнями дружеских лайков под нашими фото в соцсетях. Значит, наши старания не были напрасными.

Но как истинным девушкам, нам мало «себя показать», нужно и «на других посмотреть», оценив по достоинству конкуренток. Так, мы полистали Instagram не только школьных подруг и коллег по работе, но и самых желанных девушек мира. Любопытно ведь, как отмечают праздники девушки, которые получают зарплату лишь за собственную внешность.

Кара Делевинь

Самая популярная модель Великобритании Кара Делевинь отмечала Новый год в компании своей лучшей подруги – певицы Рианны. Девушки известны своей любовью к ночным клубам, многолюдным вечеринкам и танцам до утра. Поэтому в новогоднюю ночь они решили не изменять своим вкусам и отправились в зажигать в популярное среди звезд ночное заведение Club 40/40. Для праздничной вечеринки звездные красотки выбрали похожие наряды – вечерний низ в сочетании с сексуальными топами-бра. Если Рианна предпочла завершить образ ярким мейк-апом и прической в ретро-стиле, то Кара не стала сильно изощряться, и доверила свои волосы подруге, которые та собрала в обычный пучок.

Алекса Чанг

Еще одна представительница ненавязчивого британского шика – модель и телеведущая Алекса Чанг предпочла отметить праздник дома в узком семейном кругу, выбрав для этого лаконичное платьице в горошек. Образ лондонской it-girl дополнила прическа с небрежно собранными волосами и забавные тематические очки в оправе из цифр «2014».

Эбби Клэнси

А вот еще одна видная британская модель Эбби Клэнси предпочла отметить новогоднюю ночь не за семейным ужином в компании мужа, футболиста Питера Крауча, а на вечеринке-маскараде с подругами. На черно-белом снимке мы не можем оценить цвет платья знойной блондинки, но даже на этом кадре видно, что девушка явно сделала акцент не на расцветку, а на силуэт наряда, подчеркивающий ее идеальные формы. А главным аксессуаром выступала, конечно же, маскарадная маска.

Бар Рафаэли

Очаровательная Бар Рафаэли, похоже, пока так и не нашла достойную замену бывшему жениху Леонардо ДиКаприо. Бывший «ангел» Victoria’s Secret тоже провела праздники в компании подруг. Судя по фото в Instagram, трудно сказать, был ли девичник в баре таким уж веселым – модель опубликовала снимок, где она позирует с коктейльными соломинками во рту и пивными подстаканниками в виде ушей – этакая вариация на тему Микки Мауса.

Поппи Делевинь

Старшая сестра Кары Делевинь, модель Поппи Делевинь, в отличии от своей неугомонной родственницы, решила посвятить праздничные дни времяпровождению с любимым. Так, на романтическом фото, где блондинка целуется с женихом Джеймсом Куком на фоне яркого фейерверка, мы не могли не обратить внимание на цветочный венок Поппи. Нежные розы пурпурного цвета в волосах говорят о любви гораздо красноречивее, чем бриллианты на пальцах.

Шанель Иман и Джордан Данн

Темнокожие красотки Шанель Иман и Джордан Данн приняли приглашение Бейонсе отметить Новый год на роскошной вечеринке в Майами. Для танцев на берегу океана девушки нарядились в изысканные коктейльные платья броских оттенков. Но распустив волосы и «замаскировав» глаза под одинаковыми новогодними аксессуарами в виде очков «2014», они выглядят, как сестры-близнецы.

Бехати Принслу

Невеста Адама Левина Бехати Принслу так же почему-то предпочла проводить праздники на расстоянии от своего сексуального жениха, в компании подруг-моделей. Для отвязной вечеринки с бесконечным количеством шампанского и дикими танцами на столах, Бехати выбрала look в рок-стиле: кожаные шорты, черная майка, шляпа-федора, красная сумочка истинной it-girl и традиционный аксессуар в виде пластмассовых очков, которые у западных модниц выполняют функцию нашего новогоднего «дождика».

Алессандра Амбросио

Не расстраивайся, если в праздники ты позволила себе съесть лишнего, и теперь цифра на весах немного выше привычного. В Новый год себе позволяют расслабиться даже самые высокооплачиваемые модели мира. Так, Алессандра Амбросио, которая отмечала праздник на пляже, пожелала всем «вкусного Нового года», выложив фото в соцсетях с шоколадной конфетой, украшенной глазурной надписью «2014».

 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: