Woman. ua
24.12.2013 15:01

Вечер у камина: 8 самых стильных свитеров этой зимы

Вечер у камина: 8 самых стильных свитеров этой зимы

Мы не устанем повторять, что базовой вещью зимнего гардероба является стильный джемпер грубой вязки – это все что тебе нужно, чтобы не мерзнуть на рождественских вечеринках и соблазнять сказочных эльфов, сидя у камина.

Мы нашли восемь лучших альтернатив классическому белому свитеру в косы, среди которых ты точно найдешь «свой», тот самый.

Vivienne Westwood предлагает нам дерзкий джемпер с надписью черной лентой «Save the Arctic» вместо традиционной «Save the Queen».

Если твое Рождество прошло не совсем так, как ты планировала, бренд Sibling поможетт скрасить плохое настроение свитером с ярким мультяшным принтом в виде елки.

Подобную анимационную тематику предлагает и Paul Smith. Его джемпер с собакой в очках под праздничной елкой станет отличным подарком подруге, с которой ты привыкла опустошать все новогодние запасы шампанского.

Mary Katrantzou украсила свой праздничный джемпер подарочными ленточками и омелой – на случай, если венка из омелы не будет поблизости, зато будет тот, кого срочно захочется поцеловать.

Jonathan Saunders сделал ставку на романтическое настроение и выпустил свитер из толстой теплой вязки, украшенный аппликацией нежных весенних цветков.

Мы всегда против приторно-розового цвета в любых его проявлениях. Но этот джемпер от бренда Giles неожиданно нас подкупил, и мы решили, что такую розовую вещь в своем гардеробе иметь не стыдно. Или мы себя просто оправдываем?

Если ты который год подряд мечтаешь провести зимний отпуск в столице Великобритании, но в этот раз, как всегда, что-то не срослось – премия оказалась не столь высока, как ты рассчитывала, или бросил бойфренд, который обещал показать самые романтичные места Лондона, не огорчайся. Сделай себе стильный подарок в виде свитера Burberry с чудесными видами Туманного Альбиона.

Ну а если ты смотришь на мир широко открытыми глазами с совершенно необычного ракурса, как это делал Alexander McQueen, тебе придется по вкусу свитер, украшенный вязанной «лепкой» в стиле барокко.

 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: