Woman. ua
24.12.2013 10:06

Диме Билану – 32 года: лучшие цитаты певца

Диме Билану – 32 года: лучшие цитаты певца

Сегодня, 24 декабря, сладкоголосый Дима Билан празднует день рождения. В честь 32-летия самого известного романтика российской сцены мы вспоминаем его высказывания о предназначении, шоу-бизнесе и личной жизни.

Дима Билан

«Насчет имени... Для того, чтобы выйти на сцену, нужна смелость. Как Витя я был человеком очень скромным и застенчивым. Но с именем Дима я другой. Я смелый, веселый, бодрый, не застенчивый совершенно. Если хочешь начать новую жизнь - назови себя по-другому».

«Отец мне может сказать, например: "Давай, танцуй отсюда!" Он всегда с иронией относился к моей работе. Да и ко всему тому, что я делаю, и это меня всегда заводило. Может, в какой-то мере я пытался ему доказать, что поп-музыка - это не легкомысленный жанр. Отец для меня постоянно раздражающий фактор. Мама, например, всегда говорит: "Все будет хорошо. Чудеса случаются". А папа: "Ничего не получится! Все плохо". И я знаю, если он перестанет мне так говорить, тут-то неприятности и начнутся».

«Моя бабушка матершинница была нереальная. Матерные частушки пела! Я ходил с магнитофоном за ней и записывал. Фольклор собирал».

«Мне кажется, шоу-бизнес - это полуфразы, полуслова, полулюди. И полудружба».

«Людям с такой энергией, как у нас, надо жить на стадионах, потому что нам в любой квартире вещи мешают».

«Да, время изменилось. Майкл Джексон не имел соцсетей, но влиял на планету так, как сегодня никто не может. Главное, чтобы музыка продолжала тебя удивлять. В себе я не замечаю какого-то спада интереса к музыке – мне она по-прежнему нужна и важна. Кстати, я никогда не испытывал необходимости в какой-то гигантской аудитории: я и для одного человека пел, и для трех, для едящих, для каких угодно – мне сам процесс очень нравится. Я с удовольствием пою даже наедине с собой».

Дима Билан

«Вы всегда хотели знать почему фанера, а не живой звук - объясняю: потому что микрофон не всегда включают! Я не брюзга, но обидно».

«Я много чего читал, но ничего не сравнится с тем, какую мысль или вывод ты сделал сам!».

«Слово «офоз» у меня сначала ассоциировалось с психозом. А потом я узнал, что оно обозначает красивую девушку, и сразу понял, что был почти близок. Психоз, офоз, красивые девушки... Просто офизеть, как заводит!»

«Восстановиться помогают глупости, которые совершаешь осознанно. Они снимают напряжение! Например - устроить день возложения цветов к памятникам! Пушкин, Гоголь, Гагарин! Тонкие глупости! Или танцы на красный свет светофоров! Или тащить Hummer из болота трактором. Жизнь - одна, чтобы становиться пластмассой и думать о нулях!».

«Пробки вечерние заставляют мои нервные клетки суицидом жизнь кончать, а сунешься в интернет там тоже очереди и клетки гибнут в прогрессии!».

«Есть потрясающая фраза: "От великого до смешного один шаг". Популярность и признание — всего лишь дымка, она может рассеяться. Но всегда остается твое сердце, твое отношение к людям и к работе, которую ты делаешь добросовестно. Все течет, все меняется, и бояться этого глупо».

 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: