Woman. ua
24.12.2013 10:44

Украинский street-style: как одевается киевская молодежь (ФОТО)

Украинский street-style: как одевается киевская молодежь (ФОТО)

Несмотря на приближающиеся новогодние праздники, мы продолжаем следить за самыми стильными девушками Киева. Теперь мы их останавливаем в перерывах между гонками за модными подарками к наступающим праздникам.

Самая частая гостья нашей рубрики – стилист Topshop Юлиана Масленникова вновь порадовала нас своим необычным look’ом. На этой неделе она удивила нас не по погоде романтичным белым платьем в необычном сочетании со спортивной курткой-бомбером. Утяжелить почти весенний аутфит девушка решила черными колготками, черной шляпкой и массивной сумкой. А веселого настроения look’у придала яркая улыбка, обрамленная в красную помаду.

Обладательницы длинных и стройных ног обычно предпочитают подчеркивать свое достоинство либо мини, либо джинсами-скинни. И очень маленькое количество девушек обратит внимание на юбку, как у нашей следующей героини, силуэта «new look» и длиной чуть ниже колен. А зря. Именно такая юбка способна придать женственности и сексуальности больше, чем какой-либо другой предмет гардероба, что доказывают нам популярные ныне фильмы и сериалы об эпохе «60-х». Поэтому ретро-юбка в аккорде со свитшотом в барочные узоры и кожаным жилетом с мехом овчины вполне может быть современной интерпретацией на тему героинь трендовой «Оттепели», ну или «Mad Men» - кому что ближе.

Любительницам очень правильного, почти домашнего casual придется по вкусу образ нашей следующей незнакомки: светлые леггинсы, свободный белый свитер с вкраплениями люрекса, напоминающего тающие снежинки и белый шарф-хомут крупной вязки. Дополняют образ эдакой «девочки-снежинки» уютные угги самой приемлемой для этой обуви расцветки и сумка в тон.

Но не всем Новый год навевает романтичное настроение. Для некоторых активисток предновогодняя суета – это очередной марафон, в котором нужно проявить себя быстрее всех, изворотливей всех, сильнее всех – особенно, если дело касается новогодних распродаж. Естественно, многие для этой цели выбирают максимально удобный спортивный стиль одежды: просторные джинсы (насколько это возможно), дутые сапоги и большую спортивную сумку, в которую наверняка поместятся все нужные и ненужные покупки.

Встретив в одном их шопинг-моллов незнакомку в стильном манто, мы просто не могли пройти мимо. Скульптурность этой вещи настолько самодостаточна, что не требует лишних аксессуаров или деталей. Хотя сумка в цветной леопардовый принт была не лишней в look’е.

Очень гармоничным образом в стиле smart casual с нами поделилась еще одна девушка, которая выбрала спокойный, но запоминающийся look в гамме nude: светлые брюки, высокие кожаные сапоги, которые созвучно выступают с кашемировым пальто вне времени и рубашкой с нетривиальным принтом в крестики. Мажорных нот образу добавили массивное колье и сумочка с металлической отделкой.

Лучшая обувь для шопинг-забегов на длинные дистанции – в этом сезоне кроссовки. Об этом нам рассказала одна из посетительниц торгового центра под пальто-oversize и мини-платье надела удобные кроссовки насыщенного фиолетового цвета. В другой раз нам мог бы показаться странным такой выбор обуви, но этой зимой – это скорее даже правило, чем исключение.

Отличное воплощение актуальной сегодня монохромной расцветки продемонстрировала девушка в прямом пестром пальто и объемном шарфе-хомуте. Если бы этот look завершили брюки, а не прозрачные колготы, в дуэте с немного хулиганской стрижкой данный образ мог бы быть отличный примером tomboy-стиля – такого, кокой мы привыкли видеть на Вайноне Райдер.

Зима – еще не повод отказаться от цветочных принтов. Именно с этим девизом нам позировала еще одна девушка, которая под верхней одеждой припрятала свитер смелого ярко-розового оттенка и юбку в красочную россыпь цветов.

Для любительниц мини приемлемым вариантом станет look, где мини-юбка сочетается со «школьными» серыми колготами и высокими сапогами на плоской подошве – и только в таком соотношении закрытости с откровенностью мини допустимо зимой. По крайней мере, для приличной девушки.

 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: