Woman. ua
20.12.2013 10:27

Топ-10 самых стильных знаменитостей 2013 года

Топ-10 самых стильных знаменитостей 2013 года

Подводя итоги уходящего года, мы хотели бы отметить десятку самых известных женщин мира, которые в этом году задавали ритм фэшн-индустрии, были ньюсмейкерами в мире моды, диктовали тренды и радовали нас своими стильными выходами на красных дорожках и в повседневной жизни.

Виктория Бекхэм

Виктории Бекхэм долго пришлось взбираться на модный Олимп, и хотя звание «фэшн-иконы» ей присваивают уже несколько лет, свою идеальную бьюти-формулу и узнаваемый стиль дизайнер выработала лишь в этом году: темные брови, smoky-eyes, которым может позавидовать сама Карин Ройтфельд, блестящие волосы наконец-то натурального оттенка, монохромные наряды строгого кроя и сдержанность во всем. Выход Виктории на новый уровень подтверждает также приглашение редакции французского Vogue попробовать себя в роли редактора.

Кейт Мосс

Кейт Мосс всегда держала ветвь первенства среди модных персон. Но в этом году модель побила все рекорды, получив звание «тело года». В марте она стала звездой шоу Louis Vuitton, затем стала лицом кампании средств по уходу за волосами Kérastase и косметикой для тела St Tropez. А что тебя ждет после того, как ты стала воплощением идеального загара и обладательницей блестящих волос? Правильно, обложка и обнаженная фотосессия для юбилейного номера журнала Playboy.

Кара Делевинь

Еще одной бесспорной фэшн-иконой года стала британская модель Кара Делевинь, которая покорила не только подиумы высокой моды, но и стала королевой street-style. Статистика Google показала, что самыми запрашиваемыми фразами прошедшего года, касающиеся мира моды, стали словосочетания «Брови Кары» и «Эффект Кары». А Дом YSL подписал с моделью контракт на участие в провокационной рекламе, где Кара примеряла на себя бисексуальную роль. В общем, это успех.

Джорджия Мэй Джаггер

21-летняя Джорджия Мэй Джаггер громко заявила о себе в этом году: девушка стала лицом косметического бренда Rimmel, приняла участие в рекордном количестве рекламных кампаний, не сходя с экранов телевизоров, билбордов и глянцевых страниц. Мы уверены, что запоминающаяся внешность Джорджии, доставшаяся ей в наследство от легендарных родителей – Мика Джаггера и Джерри Холл, стала только первым шагом девушки на пути к модным вершинам и миллионным контрактам.

Дженнифер Энистон

Дженнифер Энистон – одна из тех актрис, которых называют фэшн-константой, и которые не покидают рейтинги самых стильных знаменитостей на протяжении последних лет десяти. Наибольшие лавры достаются фигуре Дженнифер и ее волосам, которые еще со времен «Друзей» заработали себе даже большую славу, чем их обладательница. Поэтому неудивительно, что недавно самой обсуждаемой новостью в прессе стала стрижка актрисы под боб-каре. После долгих обсуждений, поклонницы звезды сошлись на том, что пока актриса не изменяет своему легкому загару, нежному блеску на губах и удлиняющей туше – ей к лицу любая прическа.

Джессика Честейн

Актриса Джессика Честейн порадовала в этом году своих поклонников двумя картинами - «Мама» и «Саломея», а также безукоризненными выходами в свет с духе Старого Голливуда: идеально уложенные ретро-волной волосы, фарфоровая кожа, румяна персикового оттенка и классический силуэт вечерних платьев.

Миранда Керр

Бывший «ангел» Victoria’s secret Миранда Керр, несмотря на свой уход из известного бренда, целый год не сходила со страниц журналов, где радовала нас все новыми фотосессиями рекламных кампаний и огорчила расставанием с Орландо Блумом. Тем не менее, Миранде уверено можно присвоить звание «самой органичной красотки» года – о ее диете на основе полезных смузи и рекламе органической косметики не слышал, кажется, только глухой.

Марион Котийяр

У музы Dior Марион Котийяр прошедший год был весьма удачен: она представила два фильма со своим участием - «Кровные узы» и «Роковая страсть», которые дали ей вдоволь продефилировать по красным дорожкам. Именно там француженка и показала, что именитый Дом Dior не зря выбрал ее в качестве своей представительницы: ее макияж и прически, вдохновленные 60-ми, каждый раз становились пособием для глянцевых журналов и фэшн-блогов.

Натали Портман

Достойное место среди главных модниц уходящего года занимает Натали Портман, которая не изменяет своему «фирменному» образу голливудской интеллектуалки. В этом году Натали пришлось достаточно много путешествовать с премьерой фильма «Тор 2: Царство тьмы», и среди ее шествий по красной дорожке не было ни одного промаха. Каждый раз актриса демонстрировала идеальное сочетание элегантности и романтичного флера: естественные локоны, легкий макияж, закрытые наряды выигрышного кроя, дополненные классическими лодочками.

Руни Мара

«Девушка с татуировкой дракона» Руни Мара ввела в моду готический шик. Ее эльфийские черты лица в сочетании с белоснежной кожей, темной помадой и неизменно гладко зачесанными волосами стали настоящим трендом среди сторонниц интеллектуальной моды «от-кутюр».

 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: