Woman. ua
18.12.2013 15:11

Мужской взгляд: 5 зимних вещей женского гардероба, которые он ненавидит

Мужской взгляд: 5 зимних вещей женского гардероба, которые он ненавидит

Давно уже не секрет, что мужские представления о моде не совпадают со вкусом девушек. Несмотря на то, что их собственный стиль часто далек от совершенства, мужчины позволяют себе разнести в пух и прах девушек, которые носят незаменимые зимой вещи. Согласно опросу мужского населения нашего города, мы составили список пяти зимних вещей из женского гардероба, которые парни неистово ненавидят.

Угги

О мужской ненависти к такой женской обуви, как угги, можно во истину писать научные трактаты. Как они их только не называют: и валенки, и чуни, и растоптыши, и «этот ужас». Но самое парадоксальное, что девушки все равно пропускают их слова мимо ушей, и каждую зиму обзаводятся новой моделью любимых сапожек: эти с пуговкой – на каждый день, а эти сиреневые – под мое пальто, а вот эти в блесточках – под платье на вечеринку.

Пуховик

На твое требование «купи мне шубу», мужчина часто отвечает: «Откуда в тебе эти мещанские замашки? Кто сейчас носит шубы? Ты что, хочешь быть похожа на жену руководителя ЦК КПСС?». Но когда ты в тридцатиградусный мороз вынуждена надеть дутый пуховик до пят, чтобы спастись от холода, он искренне удивляется: «Зачем ты оделась в спальный мешок?».

Шарф-хомут

Мы не встречали пока ни одного парня, который бы понял, что шарф, использованный в качестве головного убора, должен превратить нас в Одри Хепберн, Катрин Денев или Мэрилин Монро. У них почему-то эта деталь гардероба ассоциируется в лучшем случае с героем из «Операции Ы», в худшем – с «теткой, продающей овощи на рынке».

Рейтузы

Мужская логика, надо сказать, парадоксальна. Когда девушка щеголяет перед ним в леггинсах летом, он считает ее сексуальной. А когда она надевает нечто похожее, только выполненное в грубой вязке и зимой – он говорит, что она похожа на ПТУшницу из глубокой провинции под Уралом.

Варежки

Железный мужской аргумент, который не допускает в женском гардеробе такого теплого и милого аксессуара, как варежки - это «они похожи на лапы краба».

 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: