Tamriko
16.12.2013 13:07

Здоровье-2014: 6 вещей, от которых стоит избавиться до Нового года

Здоровье-2014: 6 вещей, от которых стоит избавиться до Нового года

Тебе легче послать к черту по уши влюбленного бойфренда, чем выбросить любимую старую косметичку с банановым принтом? Думаешь, заношенные спортивные штаны – именно та вещь, которую будет рада получить в наследство твоя повзрослевшая дочь? Все еще веришь, что через лет пятьдесят триумфально продашь свою аудиокассету с хитами группы «Божья коровка» на благотворительном аукционе?

Специально для таких бережливых барышень, как ты, мы собрали список вещей, от которых все-таки стоит избавиться до наступления 2014 года.

Выброси лишнее

Просроченная косметика

Никакого фэн-шуя: если ты однажды второпях накрасишься этой милой персиковой помадой, остаток года тебе придется делать визуальный акцент исключительно на глазах. Потому что облезшие, воспаленные, измученные аллергическим зудом губы – не совсем то, что заслуживает пристального внимания окружающих.

Флаконы из-под духов

Безусловно, очень круто, что когда-то у тебя были духи Hermes, туалетная вода Guerlain и пробник Chanel. Поздравляем. Но обрати внимание на одну бесконечно грустную деталь: все они закончились.

Не надо, как твой папа в 90-е, складировать сигаретные пачки и пустые пивные банки: тот факт, что тебе жалко выбросить этот красивый флакончик, еще не делает тебя утонченным коллекционером.

Выброси лишнее

Одежда маленьких размеров

Четыре года. Четыре долгих, сложных, насыщенных года это несчастное фиолетовое платье ждет, когда же ты, наконец, похудеешь.

Что самое удивительное, тебе действительно удавалось несколько раз заметно постройнеть. Но, черт возьми, не на пятнадцать долбаных килограммов! А именно столько тебе нужно сбросить, чтобы застегнуть на себе этот клочок восхитительной лиловой ткани.

Старые мобильные телефоны

Когда-то ты складывала их в прикроватной тумбочке, намереваясь передарить бабушкам и родственникам из села Калиновка. Но бабушка уже год как с триумфом юзает симпатичный стальной смартфон с двумя сим-картами, а родственники – не признают ничего, что хоть косвенно не относится к личности Стива Джобса.

В общем, выбрасывай, не раздумывая.

Подарки людей, которых не помнишь и не любишь

Выбранные кем-то наспех и для «галочки» фоторамки. Анонимные открытки с банальными розами и пафосными стихами «от производителя». Непонятные аляповатые тарелки, которые ты помнишь столько же лет, сколько Бритни Спирс.

Поверь, избавиться от этого анонимного барахла – это не «плюнуть в прошлое». Это – послать кокетливый, многозначительный поцелуй будущему.

 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: