Woman. ua
13.12.2013 10:11

В ожидании чуда: что звездные пары загадывают в Новый год

В ожидании чуда: что звездные пары загадывают в Новый год

Несмотря на убеждение в том, что звезды живут в сказочной параллельной реальности, они так же, как мы, пишут свои самые сокровенные желания на листике, который сжигают, а пепел бросают в бокал шампанского, выпивая его под новогодний бой курантов. Ну ладно, может эта дикая традиция живет до сих пор только на украинских просторах, и в Голливуде не принято пить Советское шампанское с пеплом, но желания западные звезды точно загадывают. В канун новогодних праздников мы решили поразмыслить над тем, что просят у доброго Санты знаменитости.

Джастин Тимберлейк и Джессика Бил

Джессика Бил и Джастин Тимберлейк

Казалось бы, что у Джастина Тимберлейка уже и так все есть: деньги, слава, красавица-жена, платиновые альбомы и костюмы от Тома Форда. Чего еще хотеть успешному певцу? А оказывается и ему есть, чего хотеть. Джастину мало славы и гонораров от музыкальной деятельности - помимо сцены, он капризно хочет покорить кинематограф. Снявшись в паре-тройке среднестатистических американских фильмов, Джастин все никак не может угомониться, пока не получит «Оскар». Поэтому в Новый год он наверняка загадает для себя получить знаковую роль, ну и пару новых кроссовок. 

А вот супруга Джастина Тимберлейка, актриса Джессика Бил, наверняка ела горстками пепел каждый Новый год, пока ее желание удачно выйти замуж не воплотилось в реальность. С таким мужем девушке больше не нужно волноваться о заработке, выгодных ролях, славе или признании – все это она искусно переложила на плечи мужа. После долгожданной свадьбы с Джастином у нее осталось только одно желание, которое она теперь загадывает и в Новый год, когда пробивает полночь, и в День рождения, задувая свечи на праздничном торте, и в День благодарения, нарезая индейку, и даже в Пасху, откусывая ушки пасхального кролика: чтобы ее не постигла участь Ванессы Паради и Миранды Керр.

Канье Уэст и Ким Кардашян

Ким Кардашян и Канье Уэст

Предприимчивому Канье Уэсту всегда всего мало: денег, песен, признания, дизайнерской одежды и одного ребенка. Поэтому рэпер уже написал письмо Санте, где попросил у него еще один бронированный автомобиль, мебель в кристаллах Swarovski для нового дома, часы, инкрустированные бриллиантами, безлимитный абонемент на главные Недели моды, а также фото дочери на обложке Vogue и братика ей в придачу.

У возлюбленной Канье Ким Кардашян запросы куда меньше. Она просит старика в красном халате только о том, чтобы ничего не помешало состояться обещанной Канье свадьбе в Версале. Ах да, еще Ким попросила (не вслух) помочь ей избавиться от нескольких лишних килограммов.

Дженнифер Энистон и Джастин Теру

Джастин Теру и Дженнифер Энистон

Несчастная Дженнифер Энистон уже почти что не верит в Санта-Клауса и рождественское волшебство. Видимо до него письма звезды «Друзей» не доходят уже на протяжении последних лет десяти. Иначе как еще объяснить тотальное невезение актрисы в личной жизни? Как только дело доходит до алтаря – мужчины бегут от нее, как от повестки в армию. Поэтому у актрисы осталось только одно желание – вернуть себе Джастина Теру и заставить его жениться.

Джастин Теру всю жизнь работал как проклятый, пытаясь заработать себе имя в кинематографе, но ему это никак не удавалось. Кто-то может сыграть одну удачную роль и на следующее утро проснуться знаменитым. А кому-то приходится годами ходить на кастинги, сниматься в нескольких проектах за год, самостоятельно писать сценарий и продюсировать проект, но все равно его имя будет знать лишь его собака и соседи по лестничной клетке. И вот, наконец, когда удача повернулась к трудолюбивому Теру лицом (не без помощи Энистон, разумеется), папарацци устроили на него охоту, а режиссеры сами приглашают на съемочную площадку, актер просит новогодних эльфов только об одном: стереть память Дженнифер Энистон.

 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: