Woman. ua
06.12.2013 14:47

Модная кухня: стильные фартуки для идеального ужина

Модная кухня: стильные фартуки для идеального ужина

Каждая мудрая девушка постоянно переживает только из-за двух вещей - чтобы иметь возможность хорошо выглядеть и научиться хорошо готовить. Ведь как ни крути, а путь к сердцу мужчины лежит через желудок.

В том, чтобы научиться готовить съедобный ужин тебе помогут кулинарные шоу, которые сейчас, кажется, даже более популярны, чем вокально-танцевальные проекты. Мы же готовы помочь тебе в том, чтобы выглядеть стильно даже тогда, когда ты пытаешься слепить пельмени или перетереть котлетный фарш. 

Самые прогрессивные модные дома позаботились о том, чтобы их клиентки выглядели "luxury" не только на светских вечеринках и деловых переговорах, но и на кухне. Поэтому они добавили в свои коллекции с платьями стильные фартуки.

Missoni Home

Пестрый зигзаговый принт Missoni невозможно перепутать ни с чем, как и его трикотаж на ощупь. К тому же, фартук Missoni больше всего ассоциируется с домашним уютом. Этот итальянский модный дом один из немногих, до сих пор контролируемый семейным кланом, где все обязанности распределили между собой дочь и внуки основателей компании - Оттавио и Розиты Миссони. Так что хотя бы по фэн-шую такая вещь тебе просто обязана принести удачу.

Fondazione Achille Castiglioni

Миланская дизайн-студия Fondazione Achille Castiglioni приветствует в своих рядах исключительно интеллектуалок. По мнению FAC, современная девушка должна быть начитанной, разбираться в искусстве, музыке и политике, заниматься спортом и самообразованием. Конечно, такая героиня и так слишком хороша для того, чтобы готовить. Но если уж эта чудо-женщина все-таки нашла в своем плотном графике место для кулинарии, то она должна это делать именно в фартуке FAC, с его хитроумной эмблемой компании. И пока тот, для кого она готовила, будет пытаться разгадать ребус на принте, новоиспеченная хозяйка может с уверенностью "скормить" ему все что угодно.

MSGM

Итальянский бренд MSGM обожает яркие расцветки и весеннее настроение. А еще он не верит в феминизм и унисекс. Концепция бренда диктует правило, что женщина в любой социальной роли должна оставаться женщиной. Потому неудивительно, что днем MSGM отправляет ее на свидание в платье с насыщенным букетным принтом, а вечером - готовить ужин в фартуке такой же расцветки. 

Trussardi

Еще один итальянский бренд Trussardi предлагает лаконичный фартук со своим "фирменным" не броским ромбообразным принтом, который стал таким же беспрекословным знаком роскоши и качества, как принт из эмблем Louis Vuitton или узор в виде удвоенной буквы G от Gucci. Если у тебя вдруг не получится приготовить вкусный ужин, в таком фартуке ты хотя бы будешь выглядеть, как Кэрри Брэдшоу, а не как Бриджит Джонс.

В общем, имея в своем гардеробе дизайнерский фартук, забытый образ страдающей Золушки приобретает новую жизнь. Так что, если твоя карета вдруг вновь превратится в тыкву, по крайней мере, ты будешь выглядеть при этом достойно.

 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: