Woman. ua
03.12.2013 13:48

Виктория и Дэвид Бекхэм снялись в чувственной фотосессии

Виктория и Дэвид Бекхэм снялись в чувственной фотосессии

Вслед за первыми кадрами для декабрьского номера французского издания Vogue, в сети появились остальные фотографии стильного фотосета, где главными героями стали Дэвид и Виктория Бекхэм.

Напомним, что над декабрьским номером глянца Виктория Бекхэм успела поработать не только в качестве модели, но и в качестве приглашенного редактора. Так, дизайнер вместе с главным редактором французского Vogue Эммануэль Альт разработала концепцию предновогоднего выпуска самого влиятельного журнала в мире моды: «Стать приглашенным редактором рождественского выпуска Vogue Paris в этом году – огромная честь для меня. Работать с Эммануэль Альт и ее командой было интересно и вдохновляюще. Я очень горжусь результатом наших трудов». 

Сама же Эммануэль Альт также была впечатлена сотрудничеством с Викторией, так как не ожидала, что в работе она окажется совершенной противоположностью своему публичному образу: «Она очень непосредственный человек с великолепным чувством юмора; скромна, но в тоже время руководствуется здравыми амбициями. Она – перфекционистка, как и каждый, кто обожает свою работу».

 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: