02.12.2015 10:37

Бритни Спирс – 34 года: кем могла бы стать певица

Бритни Спирс – 34 года: кем могла бы стать певица

Мы решили поразмышлять над тем, в какой еще сфере она могла бы себя реализовать, если бы не стала поп-звездой еще в детском возрасте.

Феей на детских праздниках

Учитывая то, что Бритни с детства занималась самодеятельностью, с ее приятной улыбкой и сладким голосом она вполне могла бы стать аниматором и развлекать детей на праздниках в качестве принцессы. Да, денег бы это ей принесло гораздо меньше, чем покорение шоу-бизнеса, но пользы от талантов артистки было бы больше. К тому же, она могла бы заниматься любимым делом, но иметь значительно меньше проблем со здоровьем.

Танцовщицей эротического жанра

С навыками Бритни Спирс в хореографии, которые всегда казались более сильной стороной певицы, нежели ее вокал, она вполне могла бы стать воплощением принцессы, но танцевать уже для взрослых. Опять же, работа творческая, удовлетворяет артистические амбиции блистать на сцене и нравиться окружающим. С другой стороны, Бритни вряд смогла бы составить конкуренцию Дите фон Тиз, например, но быть приятным сюрпризом для представителей из списка Forbes, который выпрыгивает из торта в самый ответственный момент и поет имениннику «Happy Birthday» у нее бы наверняка получилось на отлично.

Стюардессой

Если бы все-таки Бритни не провела все детство в различных студиях и кружках, пытаясь воплотить несбывшиеся мечту своей матери стать звездой, он могла бы быть счастливой в обычной жизни. Не такой богатой – без личной охраны, лимузинов и громких вечеринок, но спокойной – без папарацци, психлечебниц, алкоголя и наркотиков. Тогда бы милая белоснежная улыбка, пухлые щечки и пышные локоны девушки могли бы принести ей дополнительную пользу и какой-никакой доход в качестве, к примеру, стюардессы, ну или любой другой общественно-активной работы, где ценятся лучезарная улыбка и блондинистые кудри.

Женой Джастина Тимберлейка

В конце концов, Бритни Спирс могла бы стать просто женой Джастина Тимберлейка в еще юном возрасте, если бы была умнее и дальновиднее. Тогда ей вообще не понадобилось бы волноваться о собственной карьере. Она могла бы, не прикладывая особых усилий, быть известной на весь мир, купаясь в лучах славы и заработках мужа (как это сейчас с успехом делает Джессика Бил). Тем более, что молоденький Джастин с трогательными кудряшками, похоже, единственный, кто испытывал в певице действительно искренние чувства.

 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: