Woman. ua
17.12.2013 21:18

Самые благородные мужчины из рождественских фильмов

Самые благородные мужчины из рождественских фильмов

Вместе с первыми морозными деньками мы судорожно начинаем искать, чем бы себя согреть и как поднять настроение. В ход идет все: от новой шубы из меха шиншиллы до нового парня с теплой квартирой. Если же такой вариант тебе не по карману – предлагаем более бюджетное средство согреться: кашемировый плед, горячий шоколад и подборку рождественских фильмов с самыми благородными мужчинами, которые помогут тебе скрасить одиночество, когда за окном идет снег.

Марк Дарси из фильма «Дневник Бриджит Джонс»

1HQ

Более благородного спутника, чем Марк Дарси из «Дневника Бриджит Джонс» просто не найти. Мало того, что его вообще угораздило влюбиться в нерасторопную, неуверенную, неряшливую и не самую красивую девушку в мире, так ему пришлось еще и сражаться за нее в драке с самовлюбленным подонком, которого не блещущая умом героиня все равно предпочла ему. И после всего этого унижения только мистер Дарси мог в конце концов простить дурочку, которая бежала за ним по снегу в трусах, и остаться с ней счастливым. Наши аплодисменты мужчине, способному полюбить женщину такой, какая она есть.

Джонатан из фильма «Интуиция»

1Mm

Джон Кьюсак, сыгравший главную роль в «Интуиции», практически за все свои фильмы может получать звание «самого правильного парня». Но здесь он превзошел сам себя. Познакомившись в канун Рождества с симпатичной девушкой в магазине, он повелся на ее суеверные проповеди о судьбе. И вместо того, чтобы по-человечески обменяться номерами телефонов, он написал свой на долларовой купюре и разменял ее, а она свой – в книге Маркеса, которую тут же сдала букинисту. В итоге понадобилось десять лет, чтобы купюра и книга с контактами нашли своих адресатов, а благородный Джонатан даже отменил свадьбу, чтобы еще раз прокатиться на коньках со странной девушкой, верящей в знаки судьбы. Мы готовы заплатить денежное вознаграждение тому, кто расскажет нам, где живут такие мужчины, способные подружиться с нашими тараканами в голове, да еще и ждать нашего решения десять лет.

Грэм из фильма «Отпуск по обмену»

GP

Следующую строчку в нашем списке благородных мужчин занимает очаровательный Грэм в фильме «Отпуск по обмену». Ну кто из нас не влюбится в сентиментального вдовца с улыбкой Джуда Лоу? Нас восхищает не только то, что он воспитывает в одиночку двух маленьких дочерей, но и то, как он это делает: его пантомима мистера Салфеточника и посиделки с дочерьми в шатре не могут не тронуть даже самых феминистически настроенных женщин. Поэтому понимаем, почему даже «Снежная королева» Камерон Диаз не смогла устоять.

Женя Лукашин из фильма «Ирония судьбы»

5qZ

На первый взгляд, конечно, трудно рассмотреть в пьяном проходимце, незаконно пробравшемся в твою квартиру, благородного принца. Но при более детальном рассмотрении понимаешь, что именно о таком ты мечтала всю жизнь. В меру смелый, в меру наглый, честный и обходительный, с чувством юмора и чувством собственного достоинства. Да еще и врач, к тому же, почти холостой и совсем непьющий, если не считать новогоднюю традицию встречаться с друзьями в бане. Мы бы на месте белокурой Наденьки тоже полетели бы за ним не то что в другой город, но и в другую страну.

Дэвид из фильма «Реальная любовь»

2yX

В одной из лучших новогодних феерий «Реальная любовь» поместилось много любовных историй и много по-своему достойных мужчин. Но нас особенно впечатлил Дэвид – новый премьер-министр Великобритании в лице красавчика Хью Гранта, который имел неосторожность влюбиться в свою секретаршу, что в итоге привело к увольнению девушки. Однако после некоторых раздумий дипломатичный политик решил бросить все, и отправится на поиски своей возлюбленной, зная лишь название улицы. В лучших традициях хэппи-энда ему приходится признаться в любви за кулисами школьной пьесы как раз в тот момент, когда открылся занавес. Мы понимаем, что молодой не женатый честный и благородный политик – существо сказочное, но все равно в этот момент мы завидуем девушке не совсем даже белой завистью.

 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: