Tamriko
28.11.2013 13:42

Что делает секс скучным

Что делает секс скучным

Считаешь, в мире нет ничего скучнее встреч выпускников, «Тихого Дона», бывших военных, чужих снов, зимних пуховиков, ведущих погоды и киносаги «Сумерки»? Ошибаешься.

Иногда самым тягомотным занятием на свете становится секс. Как так – разбираемся вместе с Woman.ua.

Фото Стефани Пфрейндер Стайлэндер

Не эмоциональный партнер

Мужчинам, конечно, страшно идет осенняя беспристрастность. Холодца в глазах, строгость губ, чеканность профиля. И не надо нам, разумеется, никаких пылких восторгов в духе творческого бенефиса Сергея Безрукова. И дрожащего голоса, и румяных щек, и революционного пафоса, и щенячьей радости – не надо, не надо нам.

Но вот только заниматься сексом с отлитым из бронзы памятником безымянному любовнику тоже никому не хочется. Настоящий мужчина хоть и не плачет, но уж точно дышит. Иногда – прерывисто и неравнодушно, на ушко любимой женщины.

Предсказуемость

Сейчас он посадит тебя наверх, потом – поцелует в шею, затем – свяжет твои руки поясом от банного халата и довольно ухмыльнется. Далее по списку: сзади, на кресле, «ты-потрясающе-пахнешь», хлопок по ягодицам, поцелуй между лопаток, объятие, вдох-выдох, финал, ритуальная сигарета на кухне.

Где-то между третьим и четвертым эпизодом начинаешь чувствовать себя на натурально Билом Мюрреем из «Дня сурка». Так и хочется, чертыхаясь, перевернуть себе на коленку чашку свежезаваренного чая, чтобы хоть что-то в этот раз пошло не по плану.

Фото Стефани Пфрейндер Стайлэндер

Время

После десятка-другого лет совместной жизни с парой происходит бесконечно много приятных вещей. Он, наконец, запоминает, сколько ложек сахара бросать ей в чай, а сколько – в кофе. Она – разрешает ему играть на иксбоксе по субботам и завести на балконе этих чертовых перепелок. Они все больше ощущают взаимное родство, уважение, зрелую близость.

И чем больше общего у них появляется, тем скучнее становится их секс. Потому что по-настоящему соблазнительны лишь наши отличия/несогласия/несовпадения. Непохожесть – вот самый убойный на свете афродизиак.

Обет молчания

У нас все хорошо. Мы абсолютно совместимы в постели. Все, что между нами происходит – волшебно, круто и на всю жизнь. У нас не бывает секса без оргазма. Мы не ревнуем, не обижаемся, не изменяем. 

Многие пары негласно договорились считать себя идеальными. Боясь даже неловким взглядом пошатнуть культ безупречного счастья, воцарившийся в их отношениях. Что происходит с сексом при таком подходе? Правильно, он тихо умирает.

Обычный человеческий секс не переносит абсолютной стерильности. Он всегда должен оставаться где-то между «поворачивай к черту» и «о боже, какой мужчина». Между доверчивой пошлостью восхищения и дрязгами бестолковых ссор.

О нем не надо бояться говорить, шутить, петь и даже кричать. Потому что молчание – знак зависимости, а не согласия. Хороший секс случается только между свободными людьми.

 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: