Woman. ua
27.11.2013 10:16

Почему Каспер Смарт может стать последним мужем Дженнифер Лопес

Почему Каспер Смарт может стать последним мужем Дженнифер Лопес

Несколько дней назад певица Дженнифер Лопес вновь появилась на публике со своим молодым бойфрендом Каспером Смартом, тем самым опровергая слухи о расставании с 26-летним танцором. Честно говоря, мы рады за певицу, и считаем, что 18-летняя разница в возрасте вовсе не помешает Смарту стать четвертым мужем Дженнифер Лопес. Более того, у нас есть четыре веских причины, чтобы это доказать.

Каспер Смарт

Потому что он разделяет ее образ жизни

Большинство мужчин Дженнифер Лопес расстались с ней из-за несостыковки графика, который у латиноамериканской звезды расписан практически на все 24 часа в сутки – запись песен, съемки клипов и фильмов, фотосессии, интервью, хореография и прочие радости шоу-бизнесовой жизни. В этом смысле Каспер Смарт, который работает в составе балета певицы, – идеальный кандидат, график которого полностью совпадает с расписанием певицы: она на репетицию – и он туда же, она на гастроли – и он за ней. Разве не идиллия? 

Потому что он дружит с ее детьми

Для женщины идеальным мужем станет тот, кто сможет стать идеальным отцом для ее детей. И тут Каспер даже преуспел – он стал для 5-летних двойняшек Макса и Эммы не просто отчимом, а лучшим другом. Именно Каспер водит малышей на прогулку в выходные, купается и строит песочные замки на пляже, а также играет в компьютерные игры, от которых сам наверняка еще не отвык.

Потому что он молодой

Что бы там не говорили, но любая девушка за 20 ищет спутника постарше, который сможет полностью ее обеспечивать и решать множество ее проблем, и которым можно похвастаться перед подружками. Тогда как любой женщине за 40 льстит, когда рядом с ней не подуставший от жизни мужчина средних лет с морщинами на лице и внушительным брюшком на прессе, а молодой, красивый, загорелый и накачанный парень. Как с обложки Men’s Health.

Потому что второго Бена Аффлека уже не будет

Каспер Смарт и Дженнифер Лопес

Многие поклонники Джей Ло считают, что из всего арсенала ее мужчин, лучшим из них был голливудский актер Бен Аффлек, с которым звезда рассталась за несколько часов до их нашумевшей свадебной церемонии. До сих пор неизвестно, что именно послужило причиной разрыва пары, но мы согласны, что ни до Аффлека, ни после него на пути Дженнифер больше не встречались женихи такого калибра – по звездному статусу, денежному состоянию, силе, красоте и всему тому, чем обычно измеряется мужское достоинство. И поскольку певица упустила свой шанс еще десять лет назад, а Аффлек уже давно счастливо женат и воспитывает троих детей, все, что остается Дженнифер – хвастаться перед публикой своим «Кеном».

 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: