Woman. ua
27.11.2013 15:05

Правила дресс-кода: в чем пойти на встречу одноклассников

Правила дресс-кода: в чем пойти на встречу одноклассников

Самым главным событием в году для девушек является не День рождения, 8 марта или День святого Валентина, как думают мужчины, а встреча с бывшими одноклассниками. А все потому, что такое ответственное мероприятие проходит раз в пятилетку, и если ты на нем облажаешься, тебе придется ждать очень долго для того, чтобы все исправить.

Вообще, встреча одноклассников – мероприятие, как ни странно, довольно неприятное. Потому как с теми, кто действительно был твоим другом с детства, не нужен повод в виде пьяного сабантуя в школьной столовке, чтобы встретиться и вспомнить как вы вместе сидели за партой, ненавидели математичку и курили в школьном дворе. Для остальных же встреча одноклассников – это очередная ненавистная олимпиада, которую ты либо выигрываешь и получаешь уважение одноклассников, похвалу классной руководительницы и почетную грамоту, либо проигрываешь - и получаешь в лучшем случае жалостливые взгляды сокашников в свой адрес.

Поэтому готовясь к этой встрече, мужчины думают о том, достаточно ли они преуспели по сравнению со своими ровесниками, а женщины – достаточно ли оно хорошо выглядят на фоне бывших подружек. И надо сказать, что у женщин на этот счет особая стратегия, которую нужно успеть реализовать к февралю - традиционно именно в этом месяце принято собираться у дверей родной школы.

Бизнес-леди

Если ты к своему возрасту не успела выйти замуж и обзавестись семьей – делай ставку на свои карьерные достижения. Даже если ты пока не заняла желаемую должность финансового директора, а все еще работаешь младшим помощником регионального менеджера – это не значит, что ты не можешь выглядеть так, как финансовый директор. Дональд Трамп говорил так: «Одеваться следует для той работы, которую вы хотите иметь, а не для той, которую имеете». Поэтому смело инвестируй свою зарплату в элегантный костюм от Виктории Бекхэм и яркие туфли от Маноло Бланика. Мало того, что в таком виде тебе позавидуют не только одноклассницы, но и одноклассники, которые оценят твой статус, а там глядишь – и получишь новую работу.

Светская львица

Если к третьей годовщине встречи выпускников ты не только не вышла замуж, но и не обзавелась приличной работой, ты наверняка сумела закадрить не одного симпатичного и состоятельного мужчину, который не дает тебе опуститься на дно. Что ж, сегодня такое качество тоже в цене, и наличие богатого любовника вызывает не меньшую зависть и уважение, чем большая семья и высокооплачиваемая работа. Поэтому не стесняйся и смело играй на образе модной it-girl, главная забота которой – в какой клуб сегодня пойти и куда полететь на выходные. Чтобы создать образ такой милой стервочки, необходимо надеть китчевыфе вещи, которые даже возможно и не очень уже соответствуют твоему возрасту: мини-платье с откровенным декольте, дырявые джинсы, ультрамодный свитшот, узнаваемый на всех обложках глянца, броские аксессуары, сумочка Chanel, а главное - яркий макияж. Поверь, в таком виде твоих одноклассниц будет давить жаба, а твои одноклассники будут давиться слюной.

Модная мамочка

Если у тебя нет хорошей работы, несмотря на золотую медаль, пылящуюся в шкатулке, нет состоятельного мужа или любовника, но зато есть обычный муж с уже видимым пивным животиком и трое очаровательных детишек – тебе тоже есть, чем гордиться. Поэтому смело надевай платье покороче, подчеркивающее талию, чтобы показать, что после троих детей, она все еще у тебя есть, хотя у тебя нет времени посещать спа-салоны и тренажерный зал. Добавь к образу элегантные лодочки на высоком каблуке (ничего страшного, что ты не носила таких с выпускного - ради такого случая потерпишь) и заверши образ красной помадой. Не бойся, тебя не примут за девушку легкого поведения – у тебя железное алиби в виде того нерасторопного обормота в нарядном костюме и троих мальчуганов, висящих у него на шее.

 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: