admin
26.11.2013 17:03

Занятия, которые женщины любят не меньше секса

Занятия, которые женщины любят не меньше секса

Только не говори об этом мужчинам. Никогда. Даже красивым пьяным мужчинам, с пониманием Опры Уинфри допрашивающих тебя за столиками кафе.

Это – невообразимый девичий секрет. Но в мире есть занятия, которые барышни ценят ничуть не меньше, чем секс. Иногда прямо-таки больше. Намного больше секса.

Фото: Tobias Regell

Шопинг

Ни одна здравомыслящая девушка никогда не скажет другой: «Знаешь, я так люблю покупать новую одежду». И знаешь почему? Да потому что это – очевидно, как результаты исследований британских ученых.

Большинство из нас, выбирая между горячим сексом с Мэтью Макконахи и новым пальто, выберет… новую сумку. Это настолько правда, что аж стыдно.

Еда

Женщины любят еду в разы сильнее мужчин. Это мы готовы четыре голодных часа укрощать говядину и авокадо, даже не соблазнившись на млеющую в холодильнике любительскую колбасу. Это мы будем честно засыпать с обидой на себя и впавшим в матрац животом, если мясо все-таки получится жестким. Это нас, хнычущих в обнимку с коробкой «Вечернего Киева», будут с азартом высмеивать режиссеры-мужчины.

Именно к еде, а не к запотевшей стопке водки, мы сбегаем от разлюбивших нас парней и карьерных обломов. И именно ей мы прощаем то, что не в силах спустить никому: искореженное целлюлитом тело, разладившуюся личную жизнь, навернувшееся здоровье. Разве не так?

Общение

Фото: Jason Ierace

Больше, чем заниматься сексом, нам нравится только о нем говорить.

Общение – первичная биологическая потребность для женщин. Поверь: не выговоренная как следует барышня хуже недооргазмированной. От этого все наши болезни, не берущиеся ботоксом морщины и группы о прелестях суицида в подписках соцсетей.

Нам обязательно нужно обсуждать все, что происходит вокруг. И даже секс нам, отчасти, нужен для того, чтобы потом его как следует обговорить наедине с любимой подружкой.

Воспитание детей

Фото: Tobias Regell

Когда ты осторожно прощупываешь первый зуб на десне дочки. Наблюдаешь за подрагивающими во сне ресницами. Крепко зажмуриваешь глаза, принюхиваясь к запаху ее волос. Просыпаешься в пять утра от меткого попадания маленькой розовой пятки в твой левый глаз. Восхищаешься кривобокой снежинкой, вырезанной из идентификационного кода вашего папы. Пытаешься объяснить, кто «плохой» в мультике про Тома и Джерри. Учишься рисовать принцесс и плести венки из одуванчиков…

Когда все это с тобой происходит – ты так невменяемо счастлива, что тебе не хочется даже дышать. Какой уж тут секс.

 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: