Woman. ua
20.11.2013 10:04

Что-то не клеится: 6 самых негармоничных звездных пар

Что-то не клеится: 6 самых негармоничных звездных пар

Принято считать, что для любви не существует никаких границ – ни возрастных, ни национальных, ни религиозных. Если есть чувства – при любых обстоятельствах пара будет радовать глаз окружающих. Но как оказалось, не при любых. Мы насчитали целых шесть звездных пар, которые несмотря на взаимность, вместе ну никак не смотрятся.

Мэрилин Мэнсон и Эван Рейчел Вуд

 

Кто знает, что милая белокурая девушка делала рядом с «посланником Сатаны» Мэрилином Мэнсоном, который, к тому же, на 19 лет старше. Когда после развода шок-рокера со стриптиз-дивой Дитой фон Тиз на одной из модных вечеринок он появился в объятиях тогда еще 19-летней Эван Рейчел Вуд, даже привыкшая к скандалам голливудская знать была в ужасе – девочке-барби пришел конец. В принципе, так и произошло: после двух лет отношений и расторгнутой (к счастью!) помолвки с певцом, по которому плачет инквизиция, от прелестницы из фильма «Сквозь Вселенную» не осталось и следа. Официальным перевоплощением Эван в «плохую девочку» стал клип Мэнсона «Heart — Shaped Glasses», который сделал ее самой высокооплачиваемой актрисой в истории музыкальных видео, но бесповоротно уничтожил репутацию. Сама же Вуд, естественно, не разделала мнение окружающих по поводу собственной личной жизни: «Все так волновались, что я теряю себя, но на самом деле я нашла себя. Я никогда не чувствовала себя более уютно в собственной шкуре рядом с Мэрилином. Он сумасшедший, а для меня это определение — самый лучший комплимент. Надеюсь, что я точно такая же».

Мэри-Кейт Олсен и Оливье Саркози

Несмотря на 17-летнюю разницу в возрасте и еще более впечатляющую разницу в росте, одна из знаменитых актрис-близняшек Мэри-Кейт Олсен продолжает публично демонстрировать свои чувства по отношению к брату экс-президента Франции, банкиру Оливье Саркози. Конечно, подобные отношения в мире шоу-бизнеса не в новинку, но эта парочка действительно выглядит даже не как папа с дочкой, а как дедушка с внучкой.

Агнесс Дейн и Джованни Рибизи

Британская модель Агнес Дейн пару лет назад произвела настоящий фурор на мировой фэшн-сцене, привнеся в нее долю бесшабашности и моду на андрогинную внешность. Агенсс значилась в списках самых нетривиальных и хулиганистых девочек Британии, встречалась, как и полагается, с рок-музыкантами и андеграундными фотографами, пока не уехала в Америку и не встретила там странноватого актера Джовани Рибизи, которого ты наверняка помнишь по роли брата Фиби из сериала «Друзья». Что общего нашлось у 28-летней знаменитой модели и 38-летнего актера среднего роста и звена – непонятно. Но в прошлом году пара сыграла тайную свадьбу и теперь Агнесс редко появляется на страницах модных журналов.

Брэдли Купер и Сьюки Уотерхаус

Поклонницы голубоглазого актера Брэдли Купера и так ревнуют ко всем его многочисленным пассиям. Но когда на горизонте 38-летнего красавчика появилась 21-летняя модель Сьюки Уотерхаус, девушки и вовсе пришли в недоумение: как такое может быть, что 22-летняя умница Дженнифер Лоуренс, с которой он встречался на съемочной площадках двух картин, для него была «слишком молода», а непонятно откуда взявшаяся Уотрехаус, которую трудно назвать писаной красавицей, и которая славится своим супернебрежным видом вне фотокамер, пришлась по вкусу актеру. Тем не менее, несмотря на постоянную критику со стороны, пара вместе уже почти год.

Сэм Тейлор Вуд и Аарон Джонсон

Режиссер предстоящей экранизации «50 оттенков серого» Сэм Тейлор-Вуд в 2009 году, когда ей было 42 года, пригласила на главную роль в своем дебютном фильме «Стать Джоном Ленноном» 19-летнего начинающегося актера Аарона Джонсона. Как кудрявый парнишка сумел стать отчимом двух дочерей режиссерши, а потом отцом еще двоих детей всего за три года – для всех до сих пор остается загадкой.

Владимир Кличко и Хайден Панеттьери

Украинского красавца-боксера последние десять лет пытается сосватать пресса, родные и поклонники. Но когда в жизни спортсмена появилось действительно серьезное увлечение в лице американской актрисы Хайден Паннеттьери, все сразу же ополчились – мол, не пара она ему. Да, Владимира и Хайден разделяют океан, 14-летняя разница в возрасте и почти полметра в росте, но все же настоящей любви это не помеха. Или помеха. Похоже, сам боксер пока не определился с заморской невестой – то он расстается с ней, то сходится, то дарит обручальное кольцо, то заявляет, что жениться не намерен.

 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: