Tamriko
18.11.2013 13:58

10 качеств идеального мужчины-любовника

10 качеств идеального мужчины-любовника

Если ты все еще смеешься над простенькими анекдотами о девушках-бревнах, невыполнимом супружеском долге и головной боли вместо секса – ты либо в прошлую среду торжественно рассталась с девственностью либо тебе просто крупно повезло с мужчинами.

Нет, в этом, конечно же, никто не признается вот так сходу и без гонорара. Нет, это не о нас. Мы вообще никогда не сталкивались с подобным. Мы даже не знаем, как это правильно называется. 

Фото Стефани Пфрейндер Стайлэндер

А если говорить честно – почти сто процентов женщин хотя бы раз в жизни имитировали оргазм. Большая часть из них наигрывали не только момент финишного экстаза, но и общую радость от процесса. Нам было неприятно, скучно, обидно, неловко, больно, смешно, сонно – как угодно, только не хорошо.

Мы потом долго молчали в потолок. Или курили не в тягу, как в старших классах. Или уходили, прищемив входной дверью ковровую дорожку вместе с собственной гордостью. Или привыкали, убеждая, что у всех так, а макраме – реально не хуже множественных оргазмов. В любом случае, чем быстрее катилась к черту наша вера во взаимный секс, тем рьянее мы доказывали окружающим, что у нас-то все – круче не бывает.

Хотя, по правде говоря, единственное, чего не хватало нам для счастья все это бестолковое время – правильного мужчины рядом. Того, которого хочется назвать «идеальным любовником», не обомлев при этом от смелости собственного сарказма.

Итак, идеальный любовник (без кавычек): 

Фото Стефани Пфрейндер Стайлэндер

Не продлевает секс искусственными методами.

Чем меньше технической возни в сексе – тем нам лучше. Не стоит постоянно выпрыгивать из влагалища, пытаясь «отвлечься». Не самая лучшая идея – входить в нас настолько медленно, что начинает затекать шея и неметь ягодицы.

Быстрый секс тоже бывает чудо как хорош. И к черту тайм-менеджмент.

Не ищет эту проклятую точку G.

Хватит ощупывать наши внутренности с выражением лица ведущего документальных программ на Discovery. Ну, нет там ее, этой точки, что теперь – сдать свои детородные органы обратно производителю, с пометкой «брак»?

Ощущает момент.

Большинство мужчин уверены: те три минуты двадцать шесть секунд, за которые мы пытаемся одновременно досушить волосы, докрасить глаз и дописать статью – лучшее время, чтобы заняться любовью.

Они также почему-то считают, что ничто так не утешает нас в моменты тоски и одиночества, как вовремя обнаженный на уровне нашей переносицы член.

Более того: лечиться от хардкорного гриппа с температурой под 40 мы тоже должны не свежей малиной, обильным питьем или курсом антибиотиков, а затяжными секс-марафонами. Кстати, от авитаминоза/угревой сыпи/аллергии предлагается спасаться аналогичным методом.

Фото Хави Гордо

Уважает прелюдию.

Не считая при этом, что прелюдия – это монотонные натирания сухого клитора указательным пальцем, неожиданные подергивания накрученных на руку волос или столовая ложка засахарившегося меда с усилием размазанная по нашей груди.

Не извиняется во время секса.

Даже если так случилось, и руки сами потянулись за медом. «Извини, пожалуйста, я не хотел» - самое несексуальное выражение в мире.

Не страдает склерозом.

Это только маленькие бытовые ссоры легко улаживаются дипломатичным сексом. Если десять минут назад, ты упрекал любимую женщину в непроглядной тупости и эгоизме, будь уверен – она пока не готова поразить тебя молнией нежности. Сначала лучше объяснись по-человечески.

Не открещивается от роли мужчины.

Облизывание пальцев ног, трогательные причмокивания сосков, восторженно хлопающие ресницы – оставьте все это нам, мужчины.

Не болтает о жизни.

Есть много других подходящих моментов, чтобы обсудить астрономические ляпы из «Гравитации» и сделать прогнозы относительно исхода предстоящих выборов Президента.

Не сканирует нас на предмет оргазма.

В сексе, как в макияже, стараться надо незаметно. Как только мы замечаем, с каким остервенением мужчина пытается довести нас до победного конца, у нас тут же все сворачивается внутри. Хороший секс – это всегда чуть небрежно и ради себя.

Не пренебрегает правилами личной гигиены.

Просто не пренебрегает – и все.

 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: