Woman. ua
21.02.2014 20:08

Эффект макияжа: 25-летние актрисы, которые выглядят заметно старше

Эффект макияжа: 25-летние актрисы, которые выглядят заметно старше

В 25 лет кажется, что жизнь только начинается: ты, наконец-то, получила высшее образование, нашла вменяемую работу и получаешь адекватную зарплату, а главное – совсем еще не думаешь о морщинах или каких-либо процедурах омоложения. Но это мы, простые украинские девушки, можем в 25 лет просто наслаждаться жизнью. Голливудские звезды не могут же себе это позволить, так как к этому возрасту они успевают пройти приличный путь по карьерной лестнице, и следы грима разительно отпечатываются на их внешности. Поэтому даже самые красивые актрисы в свои 25 выглядят старше своего возраста.

Эмма Стоун

Актриса Эмма Стоун, известная по фильмам «Отличница легкого поведения» и «Новый человек-паук», всегда обладала детским личиком, как у Пеппи Длинныйчулок: ярко-рыжие волосы в сочетании с веснушками, покрывающими все тело. Поэтому она еще в юности начала наносить обильный макияж, который добавлял ей минимум лет пять: «Я наношу сначала тональный крем, консилер, снова тональный крем и в завершение пудру. Макияж получается очень интенсивным и плотным. Кроме того, я предпочитаю акцентировать внимание на глазах. Потому что я всегда облизываю губы. Я нервная. В результате чего я съедаю огромное количество помады».

При этом, актриса признается, что даже с макияжем она не всегда достигает желаемого результата, так как степень ее привлекательности зависит от настроения: «Я могу проснуться и наложить тонну макияжа, но при этом не чувствовать себя счастливее. Точно так же, наоборот, можно практически не использовать макияж, но при этом выглядеть отлично, если ты в хорошем настроении».

Румер Уиллис

Старшая дочь Брюса Уиллиса и Деми Мур Румер унаследовала от родителей актерский талант, но совсем не унаследовала привлекательную внешность. Из-за этого, за последние пять лет Румер проделывала всевозможные эксперименты, пытаясь исправить ситуацию: красила волосы в иссиня-черный, платиновый блонд, ярко-рыжий оттенок, стриглась коротко и использовала накладные пряди, набивала татуировки, и только к 25 годам поняла, что всегда будет выглядеть старше своих лет, в то время, как ее мать с каждым годом все молодеет. Девушка пересмотрела свои взгляды даже на экранное амплуа: «Я никогда не буду стремиться к тому, чтобы стать самой очаровательной девушкой на экране. Когда растешь с такой мамой, как у меня, усваиваешь искаженные понятия о том, какая внешность должна быть у женщины. Джинсы моей мамы, к примеру, на пару размеров меньше моих!».

Бланка Суарес

Звезда популярного сериала «Ковчег» и муза Педро Альмадовара испанская актриса Бланка Суарес занимает первые места в рейтинге самых сексуальных женщин планеты. Но при этом, на страницах изданий и красных дорожках она выглядит старше из-за чересчур элегантных вечерних платьев, пышных укладок и очень яркого макияжа. Сама актриса признается, что вне работы она никогда не красится, потому что особо не умеет этого делать. Но на официальных мероприятиях актриса не хочет, чтобы ее считали ребенком: «Я люблю, когда к ответственным мероприятиям меня подготавливает визажист и стилист – люблю следить за их работой, учусь их фирменным приемам и всегда прислушиваюсь к советам. Я считаю, что на красной дорожке актриса должна блистать, как это делали звезды «Старого Голливуда». Поэтому здесь для меня все средства хороши – обильные начесы в прическе, яркие румяна, алая помада и даже накладные ресницы».

Никки Рид

Звезда «Сумеречной саги» актриса Никки Рид также, к сожалению, не может похвастаться вечной молодостью в отличие от своего киношного персонажа. Поэтому ей приходиться прибегать к некоторым хитростям, чтобы оставаться в форме: «Я люблю подогревать полотенце в микроволновой печи (я облажалась, сказав это?) в течение 30 секунд, а потом класть его на лицо. В связи с тем, что я часто хожу с макияжем, мне кажется, что он просто не смывается с моего лица и поэтому, когда я одна и у меня нет планов, эта процедура стала моим хобби».

«Кроме того, я стала замечать небольшие морщинки. А мне же только 25, так что я подумала: «Что такое? Это происходит уже сейчас?», и я начала использовать много масла. В буквальном смысле – я беру на кухне оливковое масло, на котором обычно готовлю завтрак, и втираю в кожу. Гарантирую, что вы тоже можете так делать», - советует актриса.

Агния Дитковските

Российская актриса Агния Дитковските обладает очень запоминающейся и харизматичной внешностью, но ей тоже не всегда дашь 25 лет. При этом девушка утверждает, что в повседневной жизни вообще не пользуется косметикой: «Я умею собраться за пятнадцать минут – и мужская половина моей семьи это ценит. Дело в том, что мне не нужно особым образом приходить в себя, если я зажгла накануне. У меня даже похмелья не бывает. Ванна с пеной, контрастный душ, умыться холодной водой – и хоть на красную дорожку».

 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: