Woman. ua
13.11.2013 16:55

Теплый стиль: как красиво согреться этой зимой

Теплый стиль: как красиво согреться этой зимой

Пока зима еще не успела застать нас врасплох, мы решили позаботиться заранее о том, как встретить морозы с достоинством Анны Винтур – стильно, тепло и с мехом. Так что пора уже выбросить из шкафа бесформенные свитера и объемные пуховики, и изучить то, что нам предлагают модные показы на мировых подиумах.

Богемный шик: мех и перья

Так, в осенне-зимнем сезоне актуальны все виды мехов. Искусственный или натуральный, мех не только согреет в ненастную погоду, но и создаст своей хозяйке ощущение комфорта и уюта, а также сделает ее похожей на очаровательно расслабленных модниц Нью-Йорка. Более смелым девушкам стоит примерить изделия из перьев. Юбки, брюки, блузы, обрамленные пухом, выглядят стильно и согревают не хуже душистого глинтвейна.

Нежный поцелуй: мохер

Второе место среди зимних трендов занимает гламурный мохер. Наверняка, для тебя мохеровые вещи — нечто из серии «привет из 90-х». Но не стоит спешить с суждениями — современные технологии изменили до неузнаваемости его колючую фактуру, и теперь мохеровая одежда для женщин — это больше не противные свитера с вечно попадающим в рот ворсом. Сегодня — это самая нежная одежда, которую только можно представить. В ней ты почувствуешь себя Катрин Денев в «Шербурских зонтиках» - привлечешь взгляд мужчин, а заодно обойдешь мимо простуды и прочие издержки холодного сезона.

Наследие Шанель: стеганая ткань

Самыми практичными из всех красивых и теплых вещей являются вещи из стеганной ткани, получившие в этом сезоне новую реинкарнацию. Еще советская промышленность, та, где работали герои «Служебного романа», в изобилии предлагала покупательницам стеганые пальто и куртки. Сегодня в них можно встретить самых известных it-girls на подиумах и бэкстейджах Парижа и Лондона. Ответственным за такую тенденцию принято считать дом Chanel с его знаменитым ромбом, но сегодня в моде и любое другое направление стежков - стоит лишь проявить фантазию.

С британским акцентом: твид

Королем, правящим модным балом зимы, по-прежнему считается «его величество» твид. Во-первых, твидовое пальто – «must-have» в гардеробе английских модниц, которые знают не понаслышке, что такое непогода. Во-вторых, при изготовлении твидовых вещей используется натуральная шерсть, которая является очень послушным материалом и позволяет создать любой силуэт.

Давно уже прошли те времена, когда зимняя одежда была либо теплой, либо красивой. Сегодня она вполне себе сочетает все критерии, которые капризные модницы требуют от гардероба. Найти то, что подойдет этой зимой именно тебе - поможет интернет-магазин Topmall. На его страницах вы найдете множество вещей из натуральных тканей по приемлемым ценам. Topmall — ваш проводник в мире моды.

 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: