Woman. ua
06.11.2013 10:30

5 актрис, которые не снимутся в откровенном кино

5 актрис, которые не снимутся в откровенном кино

На днях нас удивила новость о том, что актриса Кэти Холмс, славящаяся репутацией скромницы, хочет вернуть себе былую популярность с помощью роли в провокационном эротическом фильме «50 оттенков серого». Несмотря на то, что актрисе еще предстоит побороться за роль, ее поклонники уже уговаривают одуматься и не принимать участие в столь сомнительном проекте.

А пока мы вспомнили еще пять актрис, которые не обладают такой кристальной репутацией, как у Кэти, спокойно раздеваются перед камерой и уже привыкли к скандалу. Но даже у них есть причина, которая в ближайшее время не позволяет им сняться в откровенном кино.

Майли Сайрус

Майли Сайрус

Потому что однажды она уже показала миру свои способности в откровенном жанре во время выступления на приличной премии VMA MTV.

Майли Сайрус на премии MTV

Казалось бы, безобидное выступление - ну вышла девочка на сцену в латексном костюме (разве она первая?), ну попыталась вызывающе трясти бедрами, высунув при этом язык. А в результате - спустя несколько месяцев после той злосчастной церемонии юная звезда до сих пор не может восстановить репутацию. «Вообще церемония была бы нереально скучной, если бы я на ней не выступила. Неужели ни у кого нет чувства юмора? Я просто высмеяла поп-индустрию, вот и все», - комментировала произошедшее актриса и певица. И для убеждения добавила: «В конце каждого прожитого дня я говорю сама себе, что я хороший человек. Я уважаю и ценю людей. И никогда не делала гадостей».

Скарлетт Йоханссон

Скарлетт Йоханссон

Потому что она совсем недавно уже имела такой опыт, и закончился он весьма неутешительно.

Кадр из фильма Побудь в моей шкуре

Фантастический триллер «Побудь в моей шкуре», где Скарлетт Йоханссон в роли инопланетянки соблазняла мужчин, а потом высасывала из них внутренности - предательски освистали прямо после просмотра зрители авторитетного Венецианского кинофестиваля. «Это не личность, а часть бытия. Она не чувствует, в реагирует. Ее тело было создано "с целью": оно включается тогда, когда необходимо выполнить свою миссию, - и выключается, переходит в ждущий режим. Мы старались это подчеркнуть», - оправдывалась потом актриса за излишне откровенные сцены, которыми было заполнено почти все экранное время.

Ким Кардашьян

Ким Кардашьян

Потому что она стесняется своего тела после родов, хотя и выкладывает откровенные снимки в Instagram.

Фото из Instagram

Впрочем, эти фото позитивно оценивает только жених звезды Канье Уэст, публика же жестко раскритиковала полуголые снимки молодой мамы. «Канье постоянно говорит Ким, что она выглядит просто фантастически хорошо. Но она продолжает пропадать в спортзале, сидит на жесткой диете и даже волосы перекрасила, чтобы отвлечь внимание от располневшей талии. Она устала от тренировок и даже запланировала поход к пластическому хирургу», - поделился переживаниями звезды один из ее близких друзей.

Линдси Лохан

Линдси Лохан
Линдси Лохан

Потому что она снова слетела с катушек.

Линдси Лохан не собирается отказываться от вредных привычек

Линдси Лохан - едва ли не единственная звезда в Голливуде, репутацию которой, кажется, уже ничто не испортит. Но проблема в том, что девушка никак не остепенится, чтобы иметь возможность сыграть хоть в каком-либо кино. Так, выписавшаяся всего несколько месяцев назад из рехаба Лохан опять пустилась во все тяжкие: «На одной из недавних вечеринок Линдси так сного выпила, что ей в буквальном смысле понадобилась поддержка друзей: иначе она просто не могла устоять на ногах», - поведала прессе одна из подруг непутевой актрисы.

Кристен Стюарт

Кристен Стюарт

Потому что она боится потерять кредит доверия Роберта Паттинсона, который почему-то принял ее обратно. 

Кристен Стюарт боится нарушить семейную идиллию

Еще одна звезда, которая теоретически могла бы сыграть в эротическом фильме, но не станет этого делать - Кристен Стюарт. Да, с одной стороны, после «Сумерек» и скандальной измены Роберту Патиссону с женатым режиссером - хуже уже не будет. Но с другой - актриса очень раскаивается, осознав, что сделала глупость и стала изгоем в голливудской тусовке, и теперь всеми силами пытается вернуть себе образ хорошей актрисы и любящей девушки. Говорят, что спустя полгода даже бывший парень смог простить ей все грехи и принять обратно в свой роскошный особняк. «Кристен разбила его сердце. Он уже давно не тот Роб, которого мы все знали. Его коллеги по съемочной площадке сыты по горло. Они не могут зависеть от того, с кем он встречается и на какой вечеринке зависает», - пожаловались друзья актера. Так что Кристен придется очень тщательно контролировать свое поведение на экране и вне его, чтобы вернуть доверие не только возлюбленного, но и коллег, которые довольно резко высказываются в адрес звезды.

 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: