Woman. ua
05.11.2013 12:40

Наталья Водянова в четвертый раз станет мамой

Наталья Водянова в четвертый раз станет мамой

По сообщениям российских СМИ, известная модель Наталья Водянова ждет четвертого ребенка. У нее уже есть трое детей от предыдущего брака, но девушка всегда мечтала о большой семье.

Сама Наталья пока не подтвердила информацию, но о грядущем пополнении проговорилась мама модели, Лариса Громова, комментируя работу дочери на шоу «Голос»: «Съемки начинались в семь часов утра и продолжались до половины второго ночи. Конечно, будучи в положении, с такой нагрузкой справляться непросто. Да и токсикоз Наташу мучает. Во время съемок я была рядом с дочкой и помогала ей справляться с приступами тошноты проверенным народным средством - солеными огурцами».

И хотя слова матери Натальи мы не ставим под сомнение, все же ждем официальных заявлений от представителей многодетной мамы – как это сделала актриса Дрю Бэрримор, беременная вторым ребенком.

Наталья Водянова и Антуан Арно

Напомним, у Натальи уже есть трое детей от первого брака с британским аристократом Джастином Портманом. Но в 2010 году пара объявила о разводе, и сейчас сердце модели занято наследником модной империи LVMH Антуаном Арно.

 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: