28.10.2013 10:00

Плюсы лазерной эпиляции

Плюсы лазерной эпиляции

Женщины всегда хотят выглядеть идеально, и это нормально, ведь все мы - перфекционистки! Однако стоит ли рисковать своим здоровьем ради красоты? В последнее время ходит множество слухов о том, что лазерная эпиляция в зоне бикини – это не так эффективно, как хотелось бы. Так ли это, редакция Woman.ua интересовалась у эксперта.  

"Лазерная эпиляция «глубокого бикини» подразумевает тщательную обработку зоны лобка, половых губ и межъягодичной складки, — комментирует специалист центра «Люменис» Виктория Полулях. — На процедуру клиент должен прийти с абсолютно чистой, выбритой кожей. В тех местах, где бритье неудобно, можно удалить волосы депиляционным кремом. Обработка зоны лазером длится около 20 минут, после чего на кожу наносится пантенол. По желанию клиента, прежде, чем приступить к лазерной эпиляции зоны бикини, можно провести процедуру обезболивания".

Зона бикини, как известно, очень чувствительна, поэтому ее кожа подвержена раздражению. Более того, в зоне бикини велика опасность пореза при удалении волос бритвенным станком. В отличие от депиляционного крема и бритвы, энергия лазерного луча разрушает фолликулу. В результате, волосы перестают расти вовсе.

"Эффект напрямую зависит от цвета и типа волоса, — говорит специалист Виктория Полулях. – К примеру, мы в нашем центре используем диодный лазер. Он признан золотым стандартом эпиляции как в Украине, так и во всем мире. Отмечу, что наиболее эффективен этот метод именно для темных волос, поскольку действие луча направлено на пигмент волоса. Если волос светлый, мы можем говорить только о замедлении роста волос, и об альтернативных способах удаления нежелательной растительности в зоне бикини. Светловолосым клиентам мы предлагаем депиляцию воском или шугарингом".

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии