Woman. ua
25.10.2013 18:00

Границы фотошопа: 5 актрис в рекламе косметики

Границы фотошопа: 5 актрис в рекламе косметики

Недавно в сети появились новые снимки рекламной кампании косметического бренда Shiseido, лицом которого стала 42-летняя актриса Дженнифер Коннелли.

На снимках актриса выглядит просто впечатляюще и публика тут же начала обсуждение того, действительно ли такое действие возымел антивозрастной крем, который рекламирует Коннелли, или все-таки не обошлось без магии фотошопа. Ответить на этот вопрос весьма трудно, ведь история помнит примеры, когда фотошоп был настолько очевиден, что сама звезда не могла узнать себя на рекламных плакатах. 

В связи с этим, предлагаем вспомнить сомнительные кадры самых известных рекламных кампаний косметических средств, в которых принимали участие известные актрисы.

Аманда Сейфрид в рекламе Cle De Peau

27-летняя Аманда Сейфрид вроде бы пока не в том возрасте, чтобы затушевывать недостатки внешности в фотошопе и, тем не менее, в рекламе новой осенней линейки японской косметики Cle De Peau, Аманда похожа скорее на куклу. Кажется, что даже в гриме Красной шапочки она выглядела более естественно.

Кейт Уинслет в рекламе Lancome

Мы, конечно, любим Кейт Уинслет не за ее красоту, а за природное обаяние. Хотя и не отрицаем, что без видимого пластического вмешательства для своих 38 лет она выглядит превосходно. Но все же на рекламных постерах косметического бренда Lancome актриса буквально сияет так, что кажется даже в «Титанике» она не выглядела столь свежо. 

Дженнифер Энистон в рекламе Aveeno

Мы не спорим, что 44-летняя Дженнифер Энистон выглядит намного младше своих лет при том, что она никогда не злоупотребляет косметикой и предпочитает естественный look. Натуральность актриса выбирает и в косметике, рекламируя органический бренд Aveeno. Мы, безусловно, верим в целебную силу Aveeno и надеемся, что намазавшись кремом, так же как Дженнифер, сможем сбросить лет 20.

Деми Мур в рекламе Helena Rubinstein

Но все рекорды рекламных кампаний побила 50-летняя Деми Мур, которую в прошлом году в рекламе декоративной косметики Helena Rubinstein «отфотошопили» просто таки до неузнаваемости.

 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: