Tamriko
24.10.2013 11:50

Наряд для Хэллоуина 2013: в образе шок-рокера

Наряд для Хэллоуина 2013: в образе шок-рокера

В этом сезоне панковские вечеринки вышли из подполья и стали настоящим фетишем среди киевских тусовщиков. если до сих пор ты была приличной девушкой и обходила десятой дорогой подобные мероприятия, то Хэллоуин - тот самый момент, когда стоит дать волю своим истинным инстинктам и удивить друзей стилем а-ля Оззи Озборн. 

Уютная компания для Хэллоуина

Если разобраться, панк - это не так страшно, как звучит. Нужно лишь придерживаться дресс-кода, используя специализированную атрибутику. Обыватели часто сравнивают рокеров и панков с сатанистами и прочей нечестью, только и мечтающей, что выпить крови на кладбище и разбить чей-то череп о ближайшую бетонную стену. Однако это не так. Да, в образе панков присутствуют элементы агрессии, однако на деле это скорее защита, чем нападение. Итак,  

Если ты скромная девушка,

можешь ограничиться только прической. И то, это не значит, что тебе нужно состричь свои длинные волосы в эксцентричный ирокез. Можешь просто собрать их с хвост и симулировать ирокез щедрым начесом. Либо же воспользоваться накладным, из цветного меха - сейчас такие аксессуары стали излюбленными дизайнерскими штучками.

Начес - это в принципе must-have практически любого панка. И чем он пышнее, те лучше. Стильная деталь: выпусти из общей копны начеса несколько прядей и зафиксируй их яичным белком - это отличное стайлинг-средство, равных которому нет. 

Хэллоуин 2013 может быть и таким

Если ты богатая девушка,

у тебя в гардеробе наверняка есть хотя бы одна пара трендовых туфель Rockstud от Valentino, украшенных ремешками с квадратными металлическими шипами. В прошлом году их не купили только ленивые it-girls - и то, мы таких не припоминаем, потому что большинство киевских fashionista успели похвастаться брендовой моделью обуви во всей цветовой гамме. За несколько месяцев повального увлечения этими туфельками, они уже слегка наскучили, поэтому на официальные мероприятия их пора заменить чем-то другим, но вот для панковской тусовки эти туфли - то самое идеальное сочетание утонченности и достаточного градуса агрессии.

 

Если ты - девушка-хипстер,

тебе не нужно слишком изощряться для того, чтобы стать королевой панковской вечеринки, так как в принципе твой стандартный гардероб и так сойдет (джинсы-варенки, рубашка в клетку, свитшот темных цветов, кожаная куртка). Необходимо только утяжелить его большим количеством шипов, крестов, кожаных напульсников и ошейников, а также анархичных символов. И не забудь про макияж: темные стрелы, черные тени для глаз и малиновая помада - переусердствовать в этом случае невозможно.

Только оставь дома очки и шляпу-федору: все равно на этой вечеринки ты их либо потеряешь, либо сломаешь. 

Если ты - девушка, ломающая стереотипы,

то наверняка, предпочитаешь игнорировать дресс-код. В таком случае, можешь надеть любой наряд, а чтобы пройти фейс-контроль, советуем в качестве аксессуара взять симпатичного шок-спутника в образе панка.

Панк - это состояние души

 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: