Людмила Гудзь
21.10.2013 19:20

Земфира сказала Ростову «аривидерчи»

Земфира сказала Ростову «аривидерчи»

Похоже, вчерашний концерт Земфиры в Ростове-на-Дону стал последним, проведенным певицей в этом городе. Недовольная поведением зрителем, во время исполнения песни «Аривидерчи» звезда изменила последнее слово в строчке «Я никогда не вернусь домой», вместо этого спев «Я никогда не вернусь в Ростов».

Земфира в Ростове

Причиной такого радикального заявления певицы послужило то, что ростовские фанаты вели себя неподобающим образом, постоянно перебивая исполнительницу и демонстрируя желание услышать другие композиции, которые им более по душе. В один момент терпение Земы лопнуло, и она на некоторое время покинула сцену. По возвращению артистка исполнила ту самую «Аривидерчи» с измененным припевом.

Земфира в Ростове

Однако это еще не все беды, преследовавшие певицу в Ростове. В самый разгар концерта часть аппаратуры перестали работать, что также подлило масла в огонь.

Но не только это вызвало возмущение Земфиры. Незадолго до предстоящего мероприятия у певицы возник конфликт с директором ЗСК «Спорт-Дон» Давидом Зильберманом, который отказывался предоставить исполнительницы площадку для выступления.

«Впервые за 14 лет моей концертной жизни я сталкиваюсь с таким беспределом – человек срывает мероприятие, на контакт не идет, говорит “принял решение”», – написала певица на своем сайте.

Земфира в Ростове

И лишь благодаря губернатору Ростовской области Василию Голубеву певице было предоставлено место для проведения концерта.

 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: