Woman. ua
21.10.2013 19:30

4 актуальных образа для вечеринки на Хэллоуин

4 актуальных образа для вечеринки на Хэллоуин

Октябрь подходит к концу, а это значит, что пришло время готовить костюмы для празднования Хэллоуина. «Кошелек или жизнь?» - гласит нечисть, стучащаяся в дверь, и мы готовы отдать все, лишь бы она поскорее убралась с нашего порога. Невесты-зомби, чертовки, падшие ангелы, ведьмы и Леди Гага уже давно не в моде – сегодня у дерзких принцесс и готических див новые кумиры. И мы уже готовы рассказать, образы каких звездных девушек помогут тебе выделиться на маскараде нечисти.

Майли Сайрус

Первое место среди самых плохих персонажей в этом году, безусловно, занимает Майли Сайрус, чей образ на премии VMA до сих пор снится многим в кошмарах. И если латексный топ и шорты в сочетании с красной помадой певицы на выступлении, где в зале находились родители со своими несовершеннолетними детишками, был некстати, чем вызвал бурю критики, то для Хэллоуна лучшего костюма и не придумаешь. Более того, именно образ избалованной девчонки Майли с вечно высунутым языком настолько раздражает народ, что будь уверена, тебе дадут любые деньги, чтобы побыстрее избавиться от такой гостьи.

Лана Дель Рей

Тем, кому наскучили пошлые костюмы русалок и Медуз Горгон, вполне могут осовременить хэллоуинский look красными волосами и ногтями, как у Ланы Дель Рей. Искусственный и очень утрированный образ певицы, которая почти никогда не улыбается и отдает предпочтение психоделическим клипам, вполне может конкурировать с персонажами «Бойцовского клуба», которые за последние годы взяли первенство среди костюмов в День всех святых. Повторить аррогантный образ поп-звезды очень легко: понадобится парик из копны рыжих локонов, которые ты в прошлом году использовала для костюма Пугачевой, черные стрелки на глазах, накладные ресницы и приклеенные ногти. А также цветочный веночек, который вместо романтизма придает Лане еще более снобистский вид.

Рианна

Еще одна певица, чей образ больше не в тренде среди модных икон, зато послужит отличным вдохновением для маскарадного костюма – это R&B-дива Рианна. Причем воссоздать look певицы не составит труда – нужен лишь черный маркер для того, чтоб обрисовать себя татуировками по всему телу, самый откровенный наряд, который есть в твоем шкафу, панковская прическа, накладные ногти и сигарета. Ах, да – еще синяя помада – в последнее время эксперименты с внешностью звезды становятся все радикальнее.

Кристен Стюарт

Прежде всего, почитательницам Кристен Стюарт стоит знать, что для Хэллоуина подойдет любой образ актрисы – Беллы из «Сумерек», Белоснежки из «Белоснежки и Охотника», Мэрилу из «На дороге» или любое другое киношное амплуа молодой актрисы, которую мы, кажется, никогда уже не увидим не что чтобы со счастливой улыбкой, но и с любой другой эмоциональной мимикой на лице. Кстати, если ты не являешься поклонницей экранных героинь Стюарт, ее реальный аутфит также сойдет – в жизни актриса «держит марку» и выглядит еще более угрюмо, чем на экране. Чтобы воссоздать внешность Стюарт нужно немногое – потрепанная пара джинс, бесформенная толстовка, не расчесанные волосы и самая светлая пудра – для болезненного оттенка кожи звезды.

 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: