Woman. ua
19.10.2013 10:50

Mercedes-Benz Kiev Fashion Days: черно-белая коллекция OMELYA Atelier

Mercedes-Benz Kiev Fashion Days: черно-белая коллекция OMELYA Atelier

Помимо Наташи Зинько, в первый день программы Mercedes-Benz Kiev Fashion Days свою весенне-летнюю коллекцию представил и ее постоянный участник - Костя Омеля.

Костя Омеля

Несмотря на то, что бренд Omelya Atelier громко о себе заявил лишь в 2011 году, за это время он успел стать одним из любимейших дизайнеров киевских it-girls, которые не смогли пропустить показ Кости. Среди них были Лиза Ющенко, Ася Мхитарян, Зоя Хмельницкая, Александра Червоненко, Ира Champion и многие другие.

В этом сезоне коллекция Кости, которую, кстати, он уже успел представить на парижской выставке Who's next, оказалась еще более лаконичной, чем обычно: простой силуэт с акцентом на талии, графичные линии и свободный крой. Не многословен дизайнер был и в цветовой гамме - следуя мировым тенденциям, Омеля облачил весну в монохромную черно-белую палитру.

Хитами коллекции стали актуальные сейчас свитшоты, которые точно найдут своих обладательниц и платья-кимоно с широким поясом, в которых четко прослеживается японская эстетика.

В общем, из сезона в сезон Косте Омеле удается весьма ловко угождать своим клиенткам: спортивный шик и восточные мотивы - тут сложно ошибиться и быть не понятым, не признанным или не востребованным.

 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: