Людмила Гудзь
06.03.2015 14:02

С 8 марта, мужчины: 5 неожиданно сексуальных женских профессий

С 8 марта, мужчины: 5 неожиданно сексуальных женских профессий

В преддверии 8 марта редакция Woman.ua опросила знакомых нам мужчин и составила топ-5 женских профессий, которые прибавят тебе +100 очков в глазах представителей противоположного пола. Если тебе, конечно, посчастливилось войти в число этой «священной пятерки».

Фитнес-тренер

Девушка и фитнес - это сексуально

«Встать, отжаться, вперед, назад, ритмичнее, раз-два-три, еще, еще, еще, не останавливаться…» – эти слова, слетающие с ее уст, сами по себе действуют на мужской мозг оргазмически. А когда она начинает наглядно демонстрировать чудеса гиперэкстензии и жима лежа, мужчины непроизвольно визуализируют совсем иные картинки. Неудивительно, что тренер по йоге, умеющая ловко запрокинуть обе ноги за голову и мастерски изогнуться в знак бесконечности, автоматически возводиться в ранг секс-богини.

Цветочница

Кто не хочет сорвать ее цветок

Когда появляется она, все вокруг сразу же начинает благоухать розами, лилиями и гладиолусами. Этот пьянящий цветочный шлейф не может не свести с ума любого адекватного мужчину. Он тут же начинает представлять, как будет с жадностью бешеного пса вдыхать ее целиком, до бесконечности, обнюхивая каждую клеточку ее тела: от пропитанных запахом ирисов кончиков волос до впитавших аромат нарциссов мизинчиков ног. Смеем предположить, что флористки не только самые умиротворенные, но и самые удовлетворенные представительницы нашей женской братии.

Разносчица пиццы

Проверенный путь к сердцу мужчины

Ее он рад видеть в любое время суток и в любом виде. В истоптанных башмаках, с волосами, слегка поблескивающими от излишка кожного сала, в поношенном комбинезоне в стиле унисекс с ярко-желтой надписью «Pizza-Pizza». Он хочет ее такой, какая она есть, здесь и сейчас. Так уж распорядилась природа: участки мозга, отвечающие за получение удовольствия от еды и удовольствия от секса, у мужчин расположились неприлично близко. А значит, женщина, несущая еду, сексуальна априори.

Директор

Мужчины мечтают оказаться под ее острым каблуком

Подсознательное желание подчиняться присуще отнюдь не только женщинам. Мужчины в своих нескромных фантазиях очень даже красочно рисуют себя покорно и обнаженно лежащими под острым каблуком начальницы, в готовности беспрекословно удовлетворить любую ее просьбу. Кто-кто, а женщина-руководитель знает толк в любовных утехах: только она умеет правильно чередовать мягкость и жесткость в нужной для достижения блаженного мужского трепета пропорции.

Системный администратор

Соблазнительные сисадминши

Да-да, мы не ошиблись. Во-первых, все, что начинается на «сис», уже сексуально – в силу известных слабостей сильного пола. Во-вторых, девушка, знающая толк в компьютерной технике и отвечающая за обеспечение информационной безопасности, в глазах мужчины приравнивается к сотруднику КГБ. Что опять-таки, дико возбуждает. В-третьих, как можно не возжелать прекрасное создание, которое готово ночами напролет рассуждать о роли эмуляции (не путать с эякуляцией) в разработке многоядерных систем и конфликтах параллельной обработки. Она одна знает все коды и пароли к самому сокровенному и способна запрограммировать на демоническое вожделение даже самого законченного асексуала. Мужчины таких не пропускают.

 

Полина Ворс

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: