Людмила Гудзь
15.10.2013 14:27

45-летняя Кайли Миноуг снова свободна

45-летняя Кайли Миноуг снова свободна

На днях в сети появилась информация о том, что Кайли Миноуг вновь рассталась со своим бойфрендом – испанским манекенщиком Андресом Валенкосо, из-за чего чувствует себя опустошенной. Но, похоже, звезда и не думает грустить: на днях она посетила благотворительный ужин в ресторане Laurent в Париже, где поразила всех своим сияющим видом.

Кайли впервые появилась на публике после расставания с бойфрендом

Поп-дива с удовольствием позировала для фотографов в шикарном платье, демонстрируя свою обворожительную улыбку и позитивный настрой.

В данное время звезда работает над записью треков для двенадцатого студийного альбома. Именно напряженный рабочий ритм и катастрофическое отсутствие времени на личную жизнь стали причинами разрыва, утверждают друзья певицы. Пресс-секретарь звезды сообщает, что пара, несмотря на обоюдное решение расстаться, остается в хороших отношениях.

Еще недавно парочка светилась от счастья

Напомним, что чувства между Кайли Миноуг и Андреса Валенкосо зародились на съемках рекламы аромата Inverse в 2008 году. Последний раз пару видели вместе в августе этого года в Лондоне, где они провели совместный романтический ужин. Вскоре Кайли объявила о своих амбициозных планах: в следующем году она намерена отправиться в мировое турне.

 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: