Woman. ua
14.10.2013 11:04

Украинская неделя моды: великолепная коллекция BICHOLLA

Украинская неделя моды: великолепная коллекция BICHOLLA

Последний день Ukrainian Fashion Week ознаменовался показом грузинского дизайнера, работающем в Украине, Бичоллы Тетрадзе.

В последний день подиумной программы Ukrainian Fashion Week, несмотря на легкую усталость, все с нетерпением ждали увидеть новую коллекцию грузинского дизайнера Бичоллы Тетрадзе – первую после распада их творческого тандема с дизайнером и супругой Кахи Каладзе Ануки Арешидзе.

По признанию самого дизайнера, еще несколько месяцев назад он сам не верил в то, что сможет успешно продолжать свою карьеру без сотрудничества с его грузинской подругой Ануки Арешидзе. Но оказалось, что за несколько лет работы в Украине, здесь у Бичоллы появилось не меньше верных друзей, которые его поддержали и помогли воплотить его творческие идеи в реальность.

В результате гости показа увидели очень женственную, утонченную и элегантную коллекцию платьев, вдохновленную жизнью и творчеством мексиканской художницы Фриды Кало.

«Мне кажется, мы с Фридой Кало где-то очень похожи – по характеру, по мировосприятию, у нас даже день рождения с промежутком в один день. Поэтому я чувствую какую-то духовную связь с этой гениальной художницей», - рассказал Бичолла.

Основную ставку коллекции дизайнер сделал на свои любимые полупрозрачные ткани, черно-белую цветовую гамму и аппликации в виде птиц, которые просматривались в его творчестве и раньше.

Изящный силуэт, макияж в стиле Фриды, венки из роз и саундтрек с мексиканскими мотивами произвели на зрителей незабываемый эффект. Показ торжественно закрывала модель с международным признанием, подруга и муза дизайнера Юлиана Дементьева, на последнем выходе которой у самого Бичоллы и многих, сидящих в первом ряду, на глазах блестели слезы.

 

 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: