Woman. ua
08.10.2013 12:58

5 актеров с неожиданными ролями в самых ожидаемых кинопремьерах осени

5 актеров с неожиданными ролями в самых ожидаемых кинопремьерах осени

Осень – урожайный сезон не только для фэшн-фолловеров, но и для кинолюбителей. Наконец-то все фильмы, которые мы так давно уже жаждем увидеть приехали со всевозможных кинофестивалей и готовы предстать перед широкой публикой.

Советуем копить деньги на билет в кино и предлагаем тебе топ-5 обязательных к просмотру картин, если не из-за сюжета, то хотя бы из-за всеобщих любимчиков в главной роли.

Хью Джекман в «Пленницах» (в кинотеатрах с 10 октября)

Хью Джекман

Решив отделаться от амплуа Россомахи, Хью Джекман согласился заменить Марка Уолберга в тяжелом и холодном психологическом триллере, где ему досталась роль заботливого отца, чью шестилетнюю дочь и ее подругу похитили неизвестные. В следствии чего, обезумевший от горя Хью (а мы даже не представляли, что он может быть таким!) на наших глазах превращается в жесткого монстра, готового на все ради спасения своего ребенка. В общем, для тех, кому надоело приторное геройство и романтизм идеального Джекмана: у вас есть реальный шанс увидеть его в гневе – отвратительного и даже временами отталкивающего.

 

 

Крис Хемсворт в «Гонке» (в кинотеатрах с 17 октября)

Крис Хемсворт

Еще один любимец публики, уставший ассоциироваться у публики с крутым, но уже слегка наскучившим Тором, решил попробовать себя в новом образе – брутального и сексуального гонщика, который готов пожертвовать жизнью ради победы. Рекомендуется смотреть тем, кто любит автомобили, скорость, дух соперничества и развевающиеся на ветру пшеничные волосы старшего из братьев Хемсвортов.

 

 

Роберт Де Ниро в «Малавите» (в кинотеатрах с 17 октября)

Роберт Де Ниро

В новой черной комедии от Люка Бессона любимый актер сразу нескольких поколений Роберт Де Ниро не то, чтобы изменил свое амплуа, но скорее соединил в одной роли два свои привычные в последнее время образы – забавного папаши и матерого преступника или борца за справедливость, умеющего ловко обращаться с оружием. Кто в восторге от Де Ниро так же, как и мы - в «Малавите» он, несмотря на седину в волосах, показал настоящий класс, блестяще сыграв остроумного мафиози, действующего под маской образцового отца семейства.

 

Бенедикт Камбербэтч в «Пятой власти» (в кинотеатрах с 24 октября)

Бенедикт Камбербэтч

Самой нашумевшей премьерой осени обещает стать байопик о создателе скандального, разоблачающего верхушки властей разных стран сайта под названием Wikileaks, которого на экране воплотил наш любимый Шерлок Бенедикт Камбербэтч. Кому любопытно узнать подлинную историю человека, сумевшего сменить ход истории 21 века и увидеть элегантного английского сыщика со странной прической – бронируйте билеты в ближайший кинотеатр.

 

 

Райан Гослинг в «Только Бог простит» (в кинотеатрах с 24 октября)

Райан Гослинг

Новый шедевр Николаса Виндинг Рефна «Только Бог простит» еще не вышел на экраны, а уже может похвастаться высоким рейтингом. И дело тут, как вы понимаете, не в захватывающем сюжете, зашкаливающем бюджете или невероятных спецэффектах – этим картины Рефна похвастаться не могут.Зато в них есть милашка Райан Гослинг – и этого вполне достаточно, чтобы собрать хорошие кассовые сборы в прокате. Ведь какая девочка не захочет увидеть Гослинга в новой роли, пусть даже в совсем не девчачьем фильме – с щедрыми фонтанами крови и неординарными пытками в виде прокалывания глаз и барабанных перепонок. Но ради Гослинга мы стерпим все, а вы?

 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: