Tamriko
15.11.2013 22:13

Премьера "Голодных игр": 7 причин, по которым мы ждем продолжения фильма

Премьера "Голодных игр": 7 причин, по которым мы ждем продолжения фильма

Уже 21 ноября на экраны выйдет вторая часть франшизы «Голодные игры» - «И вспыхнет пламя» с Дженнифер Лоуренс в главной роли. Несмотря на предвзятое отношение к фантастическим сагам, мы с нетерпением ждем премьеры. И даже готовы объяснить почему.  

Голодные игры

Потому что новая серия «Голодных игр» обещает нам не просто ванильную историю о подростковой любви, а настоящий курс политологии о борьбе с массовыми репрессиями. Ведь, как говорится, любовь приходит и уходит, а страна, в которой ты живешь, - остается. Так что будь добр изучай правила, по которым живет твое общество, и научись выживать в них. Как - подробнее в новой части "Голодных игр".  

Потому что мы жаждем увидеть повзрослевшего и возмужавшего Джоша Хатчерсона. Говорят, после второго эпизода в «Играх» он станет новым секс-символом для тинейджеров, причем как для девочек, так и для мальчиков. А что? Давно пора оставить в прошлом Роберта Паттинсона.  

Потому что за музыкальное настроение отвечают ребята из «Coldplay». А всем известно, что правильный саундтрек - это 50% успеха картины. Вспомнить хотя бы последний фильм про Джеймса Бонда с саундтреком от Адель или "Великий Гетсби" с песнями от Бейонсе и Джей Зи.  

 

Потому что на этот раз герои будет не просто воинами в темном лесу, а предстанут в ярких образах поп-звезд. А это значит, что мы сможем полюбоваться стильными нарядами и взять на вооружение несколько трендов. Тем более, что большинство из них - это футуристические костюмы от Alexander McQueen. 

Кроме того, нас ждет много бьюти-трендов: еще больше причесок с цветными волосами и еще более сумасшедшего макияжа. Так что новогодние маскарадные вечеринки в этом году как в клубах Лос-Анджелеса, так и Киева пройдут под дресс-кодом «И вспыхнет пламя».

Потому что мы мечтаем увидеть много обнаженного тела Сэма Клафлина. Мелочь, а приятно.  

Потому что мы требуем хлеба и зрелищ:  режиссер картины обещает эффектную сцену с обуглившимся подвенечным платьем Китнисс и еще много экшн-моментов.   

 

 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: