Tamriko
20.09.2013 15:55

Если на улице дождь: 5 вариантов косичек

Если на улице дождь: 5 вариантов косичек

Когда на улице дождь, вариантов укладки для длинных волос - немного. Практически идеальный вариант - уложить волосы в косу. В какую именно, подскажет Woman.ua.  

Длинная коса  

Эту прическу мы не взлюбили еще в школьные годы, когда специально отпускали волосы, чтобы походить на героинь из зарубежных сериалов, а наши родители и классные руководители не разрешали нам распускать локоны, заставляя заплетать их в дурацкую косичку, которая казалась тогда настоящим извращением над длинными волосами. Такая прическа и сегодня ассоциируется у нас либо с героинями из советских фильмов о школе, либо с персонажами из народных сказок. Но если сочетать ее с кожаным боди или ярким свитшотом, то коса приобретает совсем иной смысл и оттенок. Экспериментируй!  

Варианты косы от Рианны

Две косички

Эта прическа пользуется огромным успехом у 5-летних девочек, которые дразнят таким образом мальчишек-хулиганов, норовящих подергать их за эти косички. Почему бы не подразнить и взрослых мужчин? Чтобы при этом не выглядеть глупо, важно, чтобы косы были ассиметричными, а резинки для волос - темными и неброскими.  

Косичка веночком 

Тренд на косичку венком уверенно держится в лидерах последние несколько лет, благоадря Юлии Тимошенко и Фриде Кало. Но если не брать во внимание эти распиаренные образы, то коса вокруг головы - это, прежде всего, удобно и практично. Особенно подходит для девушек с круглой и овальной формой лица.  

Фрида Кало и Сальма Хаейк, воплотившая ее на экране

Коса-рыбий хвост 

Самая гламурная из всех видов косичек - так называемый «рыбий хвост» с растрепанными прядями. Единственная загвоздка в этой прическе - это сложность ее плетения. Если ты не умеешь плести ее так, как это делают парикмахеры Наталья Водянова или Блейк Лайвли, то не усложняй себе жизнь, и выбери более простой вариант укладки.

Блейк Лавли и Наталья Водянова

Африканские косички 

Самая удивительное бьюти-наблюдение в 21 веке - это видеть африканские косички на современной, стильной девушке. Вся фишка в том, что они крайне редко, кому идут. Для того чтобы выглядеть гармонично с такой прической, нужно одеваться и чувствовать в том же самом стиле. Кроме того, помни, что афрокосы с добавочными прядями - это довольно тяжелое удовольствие в прямом смысле. Зато эффектное: только вспомни, как очаровательно крутила своими косами Дансер в одноименном фильме Люка Бессона!

Кадр из фильма Дансер

 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: