Tamriko
14.09.2013 14:23

Cара Джессика Паркер выпускает коллекцию обуви

Cара Джессика Паркер выпускает коллекцию обуви
Сара Джессика Паркер

Уже в июне 2014 года в продажу поступит дебютная коллекиця обуви от Сары Джессики Паркер. Впрочем, эту коллекцию она создавала не  сама, а в компании с директором марки Manolo Blahnik Джорджем Малкемусом. Все, как в сериале "Секс в Большом Городе": героиня Сары - Кери Брэдшоу была яростной фанаткой именно этого бренда обуви.

Как выяснилось, Сара потратила на создание коллекции огромное количество времени, но только сейчас решилась рассказать об этом. 

"Коллекция насчитывает 40 пар туфель: в ней представлены варианты разных цветов, а также разных фасонов - от шпилек до балеток.  Это объяснимо: На съемках "Секса в Большом Городе" мне порой приходилось выдерживать до 20 часов на каблуках. Удивительно, но я никогда их не снимала, потому что я не чувствовала боли. За это можно поблагодарить балетную школу: после этой школы жизни даже самая неудобная обувь мне кажется приемлемой", - прокомментировал актриса.

Кроме того, коллекция будет отличаться яркой цветовой гаммой.  Так, дизайнеры смешали различные оттенки, которые не принято сочетать. А все для того, чтобы в нашем гардеробе присутствовали необычные цветовые решения.

 "Эта коллекция предназначена для современной жительницы Нью-Йорка, и я очень надеюсь что мы угодили ей". 

 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: