Tamriko
03.09.2013 11:08

Возрождение легенды: что нужно сделать Эминему, чтобы снова стать популярным

Возрождение легенды: что нужно сделать Эминему, чтобы снова стать популярным

Некогда любимец публики, рэпер Эминем, решил вновь о себе напомнить, выпустив новую композицию Survival – первый трек после большого перерыва. Не хотим, конечно, расстраивать нашего экс- кумира, но для того, чтобы вновь приобрести популярность в 40 лет, одной только музыки недостаточно. Тут нужны действия гораздо масштабнее.

Сняться в кино

Когда-то Эминем уже блеснул своим лицом перед кинообъективами, сыграв по сути самого себя в провокационной андеграундной картине «Восьмая миля». Несмотря на сомнительность ленты и отсутствие актерской игры со стороны Эминема, это подогрело интерес к его и без того популярной персоне. Чтобы вернуть былую славу сегодня, ему нужно сыграть в более кассовом продукте, и его роль должна отличаться от привычного амплуа. Роль странного маньяка или компьютерного гения, крутого парня из неблагополучного района или стареющего космического воина ему вполне подошла бы. Нет, он, конечно, может снова сыграть певца, но тогда это должен быть, как минимум, кто-то из «Битлз». А тут, сами понимаете.... немного не тот типаж. 

 

Написать книгу 

Еще один способ громко напомнить о себе – это выпустить автобиографическую книгу с неизвестными скандальными подробностями личной жизни и творчества. Если таких подробностей нет – нужно их придумать. Впрочем, у Эминема-то с его нервозной матерью, социопатичной экс-супругой и увлечением наркотиками, с этим проблем точно не будет.  

Выпустить коллекцию для масс-маркета 

Современному музыканту сегодня проще всего прорекламировать себя за счет модных коллабораций с масс-маркетом. Причем для этого совсем не обязательно обладать дизайнерскими способностями: достаточно на каких-нибудь джинсах, худи или бейсболках написать Eminen for Н&М, Topshop или Adidas – и дело в шляпе.

Подружиться с Канье Уэстом и Ким Кардашян

Канье Уэст и Ким Кардашян

Лучший пиар для звезды – это пиар за счет другой звезды. Проблема Эминема в том, что он мало общается с коллегами. Будь мы на его месте, не упустили бы шанса подружиться, например, с «Богом сцены» Канье Уэстом и его женой Ким. С их сегодняшней популярностью в прессе, под прицел фотокамер и на полосы газет автоматически попадает и все их окружение.

Закрутить роман с моделью Victoria’s Secret 

Трудно удержать популярность в одиночку. Публика любит «love story». Поэтому самый быстрый способ стать обсуждаемой звездной парой – это закрутить роман с моделью Victoria’s Secret. Конечно, подойдет и любая другая модель, просто модель VS  - это особенный знак качества и точная гарантия отличного пиара. Да и девушки там самые что ни на есть симпатичные. Вспомним романы с ангелами Victoria’s Secret Леонардо Ди Каприо, Адама Ливайна и Орландо Блума. Последний даже женился на своей пассии Миранде Керр и сейчас вместе с ней воспитывает сына. Эминему такой романтично-семейный флер отнюдь не помешал бы. 

Композиция Survival

 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: